fleransa, это Вы токсины имеете ввиду?
Добавлено через 1 час 54 минуты
Ну а если серьезно, то организм может обходиться без еды более 30 дней! в зависимости от конституции, возраста и индивидуальных особенностей...так что есть ли смысл волноваться из-за одного дня
Добавлено через 22 минуты
ага вот я и вспомнила что хотела написать
маленький отрывочек из Поля Брегга:
«Поддерживайте свой моральный дух на высоком уровне
Я хочу, чтобы вы поняли, что, даже если вы голодаете только один день, вы очищаете свой организм. Мысль о том, что вы создаете нестареющее, лишенное болезней и усталости тело, способна поддерживать ваш высокий моральный дух во время голодания. Гоните от себя жа*лость к самому себе, любые отрицательные эмоции во время голодания. Каждый день во время голодания повторяйте:
1. В этот день я вручил мое тело в руки природы. Я обратился к высшим силам для внутреннего очище*ния и обновления.
2. Каждую минуту голодания я изгоняю опасные яды из моего организма. Каждый час, когда голодаю, я ста*новлюсь все счастливее и счастливее.
3. Час за часом мой организм очищает себя.
4. При голодании я применяю тот же метод физи*ческого, духовного и умственного очищения, которым пользовались на протяжении веков великие учителя человечества.
5. Во время голодания я полностью контролирую свое состояние. Никакое ложное ощущение голода не заставит меня прекратить голодание. Я успешно за*вершу свое голодание, ибо верю в силы природы.
Повторяя эти слова, вы руководите каждой клеткой организма. Управление происходит как бы через подсо*знание. Вот почему я призываю вас не обсуждать вашу программу голодания со своими друзьями, родствен*никами и знакомыми! Голодание — сугубо личное дело каждого. Когда токсины выводятся из вашего организма, ваши ощущения будут не из приятных. Но вы должны повторять: «Это обязательно пройдет!» Будьте тверды и последовательны в своих намерениях, думайте о чу*десных результатах, которые достигаются очищением организма. Радуйтесь этому.
После окончания 24-часового голодания самой вашей первой пищей должен быть салат из свежих овощей на основе натертой моркови и нарезанной капусты (можете использовать в качестве приправы лимонный или апель*синовый сок). Этот салат будет действовать в кишечнике словно веник. Он даст работу мышцам желудочно-кишечного тракта. За салатом должно следовать блюдо из вареных овощей. Это могут быть свежие тушеные поми*доры. Тушеные томаты не являются закисляющими про*дуктами, если их употреблять без белого хлеба.
Помните, что не следует прерывать голодание такой пищей, как мясо, молоко, сыр, масло, рыба, а также орехи или семена. Ваш первый прием пищи должен состоять из салата и вареных овощей. Второй прием пищи может быть Мясным или любым другим.»
вотможет кому пригодится