Тени
Показано с 1 по 20 из 676

Тема: Тени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

По умолчанию Двушки Шанель

А мне понравились эти двушки Шанель, правда купила совершенно случайно, практически не пробуя, как иногда наш брат хомяк делает покупки.
    Дома потестила - для офиса на день самое то (у меня 30 сине- голубой оттенок), нежные. Их и позиционируют как "ежедневная роскошь"...

Вес репутации
    33

Чин Чин вы их влажным способой?собственным спонжем?

Вес репутации
    35

akorko , да их собственными кисточкой и спонжем, не влажным, по-обычному на скорую руку

Вес репутации
    65

Не понравились тени ELEGANCE AjouRe

На глазах шибко блестят. Стойкость средняя. Надо еще на базу попробовать

Вес репутации
    35

, купила я весенние тени Живанши.
    Ну что сказать -не самая необходимая покупка, но от этого не менее приятная. Макияж получается очень ярким (тени кладу на базу), летним, не офиcным, но красивым.

Сразу пройдусь по купленным ранее двушкам Шанель - носятся целый день при очень активном времяпровождении, не скатываются, это была основная жалоба на прежние двушки. Этими тенями смело можно накраситься в оч строгий офис.
    Последний раз редактировалось Чин Чин; 23.05.2010 в 19:48.

Вес репутации
    75

А мне все интересно, Чебурашка Белая, ты купила себе эту Диоровскую лимитку?
    Я сегодня ее еще раз тестила (на руке, правда), классная, конечно. Блесток, мне показалось, на солнце немного многовато, но все равно классная. Если бы не период жесткой экономии, взяла бы. Уж больно хороша.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    52

Marishka, ты прям чувствуешь! Купила, на днях. Мнение пока неоднозначное, тебе не посоветую, и вот почему. Может помнишь, в прошлом году я покупала 5 Couleurs N° 553 Elegante из весенней коллеции? Для меня это оказалась одна из самых удачных палеток,использовала практически до дна. Так эти тени красиво голубые глаза оттеняют, придавая загадочность и мягкое мерцание взгляду. На новые 659 Crush Glow я возлагала похожие надежды, тем более такой коралл в середине красивый!
    Посмотрела в сети , как на людЯх они сидят, отзывы почитала, купила. Не знаю даже, на мне они смотрятся одним сплошным фростом, цвета все как-то перемешаиваются между собой и переливаются один в другой.И финиш у них не такой сатиновый, а более атласный. Может я что-то не так делаю? Нужно будет визажиста нормального поймать и попросить накрасить этими тенями. И еще, очень мне напоминают золотой и медный из этой палетки тени Живанши из лимитки прошлой осени, на мне они один в один смотрятся. В общем, даже и не знаю. У Блондиканди эти тени очень красиво легли, но ее визажист красила http://blondycandy.livejournal.com/204065.html#cutid1
    Чин Чин, с покупкой вас! А лаки как вам из этой коллекции? Я вот теперь присматриваюсь к Герлену. Потестила четверку-лимитку, очень они понравились после всего этого фроста своей матовостью и пудровостью. Нежные такие, мягкие, милые. А как вам они?http://www.liveinternet.ru/community...post122542918/

Ваши права