А вы не заметили, что у нас в стране все только хуже и хуже:
- армию развалили
- милиция и гаи - это вообще полный беспредел.
- медицина на уровне африканских стран, да еще никто, ни за что не в ответе. Отрежут не ту ногу - сам виноват.
- образование давно хромает (теперь еще и платное)
- сельского хозяйства нет, сколько полей пустует, никому не надо и развивать не дают. В магазинах один импорт.
- экологическая обстановка тоже не радует, кругом свалки, причем зачастую создают их обычные люди, в частности дачники едущие домой с мусором и за не имением баков выбрасывающие его в лесах.
- дороги, как были так и есть ужасающие, даже в самых бедных странах и то лучше, а ведь деньги идут совсем не маленькие, есть трассы, которых в реале не существует, но на картах они отмечены, а это миллиарды долларов.
- по борьбе с кризисом наша страна на последнем месте, среди других стран, по большому счету у нас этой борьбы нет и не было. А вот количество миллиардеров выросло в 2 раза.
- в области инновационных технологий тоже все скромненько, хотя деньги опять же затрачивают не малые.
И вообще куда не кинь везде обман, коррупция, бюрократия и произвол, а про демократию в стране я вообще молчу, нет ее у нас. Интересно, что будет в стране лет так через 30-50. Я не пессимист по натуре, просто стараюсь реально смотреть на вещи. Хотелось бы видеть положение нашей страны иначе, может быть меня здесь разубедят?