-
- Вес репутации
- 33
О базовых маслах фирмы Галенофарм (из персиковых, виноградных и миндальных косточек): покупала их первыми, прочитав о их сравнительно невысокой стоимости, плюс возможность приобрести сразу в аптеке, далее смогла сравнить с этими же базами из зарубежных магазинов и ... отложила данные пузырьки в сторону. Три перечисленных масла данного производителя схожи между собой цветом, запахом, консистенцией, масла из другого источника (теперь уже источников
) пахнут все три по-разному (с разной интенсивностью), миндаль более "жирный" и "липкий" по сравнению с остальными, у него такой интересный запах, съедобный, кремовый какой-то, виноградная косточка гуще галенофармовской, имеет легкий желтоватый оттенок. Это только по внешнему виду. По моим ощущениям на коже тоже ведут себя по-разному очень и очень (миндаль прекрасно себя ведет на пересушенных участках, шикарно меня умягчает, виноградное такое мя-я-ягенькое, нежное, для лица отлично подходит, в компании с персиком), то есть для я для себя поняла так, что Галенофарм либо изменился по сравнению с теми временами, когда его хвалили, либо я нашла что-то более настоящее
Ваши права