-
-
-
zelenoglazka2, ух какие теньки! Зелененькие мне особенно понравились, надо посмотреть сходить. Может мне пойдут...
Я зеленым никогда не пользовалась, правда.
Чебурашка Белая, я взяла 60 и 90 тон. Песочный и такой дымчато-коричневый. Ну шоб комплект. В командировки удобно брать, бросил эти 2 флакона в сумочку, и место мало занимают, и точно знаешь, что не раскрошатся. И быстро ими макияж делать получается.
Палетки из летней коллекции Диора, кстати, классные. Нижняя так вообще отпад, такие цвета... Но сколько у тебя уже этих Диоровских палеток? Ты каждую лимитку берешь или через раз?
-
-
PoliPoli, у меня глаза карие, кожа белая, а волосы рыжие. А боюсь я, чтобы "светофор" не получился с зелеными тенями. Но надо пробовать, конечно. Пока не попробуешь - не поймешь.
-
MarishkaДа уж
, енто, действительно, смотреть нужно, к карим глазам зеленый с осторожностью нужно.
-
Ну, немножко зеленого можно, только скомбинировать его нужно.

Вот еще нашла http://www.sympaty.net/20090129/makiyazh-zelenyx-glaz/
-
А меня вообще ни одна диоровская палетка не зацепила,на картинках,конечно,красиво, о в магазе какое-то все не "аппетитное",не вызывает даже эстетического удовольствия, в отличии от тех же шанелей,ИСЛ и даже Ланкома,Ну это мое мнение,не бейте палками)))Признаюсь,никогда диоровские не тестила.
Была в выхи в Летуалете,около стенда шанель),так вот,там они то ли двушкам изменили коробочки и внешний вид,то ли новье. Конс вообще при вопросе "Это новая летняя коллекция?"скзала что они не только для лета подходят,по-моему не поняла вопроса. Смутило только это Девочки,расскажите!! Кстати,когда придет к нам лето??
Последний раз редактировалось akorko; 26.04.2010 в 11:34.
Ваши права