Сделала свою первую пробу крема: масло какао + пчелиный воск+ оливковое масло+ вин. косточка + абрикос + свежий сок имбиря + ЭМ герани. Сначала все очень хорошо сэмульгировалось, а потом, после того, как крем постоял на нижней полки холодильника ( приблизительная Температура 0 градусов), отслоилась жидкая фаза . У меня в ЖФ был только сок имбиря, но он поменял цвет. Стал не желтым, а грязно-зелено-желтым.
Подогрела еще раз размешала и не стала ставить в холодильник.
Нанесла на кожу рук еще тепленьким, ощущения приятные, хорошо увлажняет и немного тонизирует кожу.
Очень нравится масло какао и имбирный сок( не знаю насколько целесообразно использовать сок ) . Но хочется чего-нибудь экзотичненького на основе этих ингредиентов. Пожалуйста, посоветуйте, что и как лучше использовать в креме для лица.