Девы, ой я смотрю, я не одна такая сорока.
Насчет количества... я просто редко по магазинам хожу, где-то раз в пол года. Поэтому на выезде всегда отрываюсь.
В этот раз, с горя, что самолеты не летают, пошла и купила еще два комплекта фужеров из богемского стекла. В результате пришлось покупать второй чемодан (большоооой). Он был под завязку набит только подарками, флаконами и фужерами.
HoneyPIE, ну и не пошленькие фрагонаровские флаконы. Мне нравятся. Я их "экономлю".
Вообще люблю флаконы алюминиевые, классные они.
Всем, кто тоже хочет, все ж таки нашла визитку магазина. Прага. Вацлавская площадь, 10.
Магазин Dex Souvenirs & Gifts. Телефон 224 231 584. Персонал говорит по-русски. Там даже частично белорусы работают.
Добавлено через 1 минуту
pink panter, с пиками - не муранское. Муранское - самый последний флакон.
Ну вот что-то загорелась... Пойду что ль тоже на молотке попасусь, может, и я что найду.![]()
Хотя вообще я флаконы из муранского хочу (оригинальные). Очень жаль, что в Италии я их толком не нашла. Их всего-то было один-два на всю кучу магазинов. И один я купила.
Добавлено через 1 минуту
А еще забыла - первый самый флакон из Десны - его можно ставить на разные бока. Я сфоткала варианты, но, по-моему, не получилось передать все возможности этого флакона.
Добавлено через 31 минуту
О, полазила на свою голову по молотку. Гляньте, что нашла.
http://molotok.ru/item1008046457_sta...is_1820_g.html
Это ж убиться можно, как дорого,но каааак красиво!
![]()

но каааак красиво!

Но не куплю. Это дурь полная за такие деньги флаконы покупать. Для этого надо их коллекционировать.
причем красотенная! могу представить как там духи будут смотреться...я уже подумываю присмотреть флакончики во время отдыха. а то все порываюсь духи сделать а хранить негде. 

). Особенно треугольный, с бабочкой. Ну прям очень. Хоть я обычно и не фанатею от таках штучек.

Поздравляю! 
ан нет... сразу прикидываю где поиспользовать надо и чтобы такое эдакое прикупить и получает еще один чумадан=)