Татья Да в принципе ничего особенного, стандартный набор упражнений.. Меня выручает, что у меня работа подвижная. а так дополнительно пресс качаю, и упражнения с нагрузкой на руки - кожа чтобы не обвисла, ничего необычного.. Мириманова же пишет, что не обязательно большие нагрузки, главное каждый день, хотя бы по 15-20мин, чтобы было систематически.. Вот и у меня, когда минут 15, есть время, могу часок позаниматься.. Со временем у меня не очень, а то бы я в бассейн походила, очень способствует)))
Уход - то что взяла из системы -60 - это скрабиться практически каждый день кофе мелкого помола, а после душа крем (любой, я стараюсь антицеллюлитный) с мумие.. Периодически в домашних условиях делаю обертывания, то что можно сделать дома - глинянные делала, шоколадные делала, маслянные.. Вот жду потепления, сделаю холодные..Если вы были на форуме -60, то там это все расписано вкратце.. Я так и не удосужилась купить книги Миримановой, мне хватило того,что есть на сайте.. И еще тамошние форумчанки много чего обсуждают, и делятся различными методиками, как ухода, так и спорта.