Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    61

Snusmumrik
    laluna
    Это жако серый, звать Лоря=) он ооочень вредный и одновременно забавный. если сядет на плечо, то согнать его оттуда мягко говоря задача невыполнимая,тк он начинает кусаться а если сильно обозлится и серьги из ушей вытащит, причем бесцеремонно и волосы повыдерает. любимая фраза в последнее время "АНЯ(т.е я) УХ, А ЛОРИЧКА ХААААРОООШИЙ! УХ УХ УХ" причем знает когда говорить. чувствует что на кухне что-то вкусненькое есть так давай орать, свистеть, мяукать научился. если ноль внимание то АНЯ УХ! а еще он иногда в такой экстаз впадает,когда головой начинает матать... мало того что я просто не понимаю как так шею свернуть можно,так он по ходу еще и звуки всякие издает. а еще казус - мужчин не переваривает. если к нему подходит мужчина реакция такая хрипло: АААААААААА . а вот женщин любит, сразу чешите его=)

Мартинка, да...как ворон мелкий=)))

Добавлено через 2 минуты

laluna да, кстати они жутко обидчивые, вот Лоричка в свое время стресс пережил начал выщипывать перышки, благо только на шее... только обрастет и опять шея лысая
    Последний раз редактировалось an4ik; 19.04.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права