Цитата Сообщение от violetsunset Посмотреть сообщение
Не, кефиром я давиться не буду, а то потом придется его закусывать чем-нибудь .
В кефир можно добавить пряности:куркуму, имбирь, корицу. Я это делаю на протяжении года - в кефир(тибетский молочный гриб) добавляю эти пряности по чуть-чуть, сначала их заливаю кипятком - до состояния кашицы и доливаю кефиром. Каждое утро стаканчик(мужа тоже приучила),очень нравится, да и полезно.
А для уменьшения веса в последнее время запала на сельдерей:выжимаю сок сельдерея(целиком: и стебли и листья, и корень), добавляю пару морковок, и этот сок пью раза три в день. Очень вкусно...Плюс варю из него же(сельдерея) супчик(есть такой знаменитый суп для диеты), ем вечером, когда хочется что-нибудь вредное в рот запихнуть возле компьютера...Даже не ожидала, что будет снижение веса(последнее время - года два уже всё пытаюсь похудеть, но результатов - ноль, вес застыл),но весы показывают меньший вес даже вечером. Может это вода уходит лишняя(есть мочегонный эффект от сельдерея), но появилась бодрость и лёгкость, чего не было уже много времени. И сейчас, после утренней прогулки с собаками, я не сонная муха, усилием воли заставляющая себя что-то делать(я "сова",а собаки хотят гулять рано), а почти нормальный человек. Видимо, все полезности сельдерея действительно не миф,а
реальность!
Сельдерей начала активно употреблять(добавляю и в салаты и везде, куда только можно добавить) с 12 апреля.Питание и образ жизни не меняла. Конечно, о потере веса говорить рано, да я и не стремлюсь быстро сбросить лишние килограммы( как минимум 10!), но 1 кг уже ушёл.