Я уже неделю опять в процессе. Худею потому что нужно. Нужно было и год назад и два, но лень и очередные следующие понедельники оказались сильнее. Перепробовала и диеты разные и жесткий решим тренировок. и калории считала и бодифлексом занималась. На диетах срывалась, заканчивались диеты - опять кг да еще с +, жесткий режим тренировок привел к тому что просто выдохлась и возненавидела спортзал лютою ненавистью. Бодифлекс хоть и помогал, но тут было как с диетам - перестала заниматься и все сброшенные см возвращались мгновенно, или практически мгновенно назад. На этой этапе стараюсь просто меньше есть, особенно вечером. Начала следить сколько и чего ем. Не ем после 7. Но тут такое дело, я домой попадаю в 7.30- 8.00 вечера, поэтому каждый день беру на вынос в столовой салат и йогурт и кушаю в по дороге домой в поезде. Не смотря на усталость и желание поскорее залезть в кровать заставляю себя сделать упражнения. 40 минут для меня не смертельно, а польза уже есть.
Начала пить фреши и полностю отказалась от пакеточный соков, кофе (оно мне воду сильно держит в организме) и признаюсь честнопринимаю БАД.
Добавлено через 4 минуты
Самым главным толчком стало то, что мой родной дядя, который никогда не комментировал мой вес, увидел меня на этих праздниках дома и сказал:" Солнце, знаешь, но твой вес уже вышел за пределы разумного"
Сейчас у меня 79 при росте 160 см. Хочу назад получить 60 кг