я уже больше года питаюсь по этой системе. Похудела на 18кг.. Привыкла. Первые месяца 4 иногда сбивалась с режима. Да и сейчас по праздника не очень придерживаюсь, хотя уже то ли психологический барьер срабатывает, то ли просто привыкла не есть после 18, но много просто съесть не могу, и в основном зелень и немного мяса или рыбы, если они запечены.. Основное, что я взяла из системы:
1. не есть после 18
2. Более-менее регулярно упражнения
3. совершенно перестала есть жареное, если хочется, запекаю в духовке. И почему-то у меня почти ушла из рациона картошка, только иногда захочется жареной, в выходной с утра пожарю, наемся и довольна (бывает это где-то раз в 3 месяца). А макароны я и раньше не особо ела. Хуже всего было себя отучить от плюшек к чаю. Выручает, что до 12 можно. Мясо и рыбу стала предпочитать отварные. А в принципе все, что хочется ем. Просто организм привык обходиться без вредных вкусностей, я всякие колбаски и не покупаю, не хочется, лучше натуралку. И это при моем полном отсутствии силы воли что касается еды. Очень выручает на первых порах, что любую вкусняшку можно съесть с утра.. Раньше с утра только кофе выпивала, сейчас завтракаю, а ведь и эндокринологи говорят, чтобы начал работать обмен веществ, нужно есть с утра. Я уж не говорю про давно нам известную поговорку -"завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу"
4. Стала за собой ухаживать, чтобы предотвратить обвисание кожи (не девочка чай уже), кстати и на Аромарти пришла именно с того форума
Короче очень довольна, сейчас в принципе пришла к тому весу, которого добивалась, но помаленьку вес еще уходит, значит есть что терять, хотя при моем росте роде и хорошо выгляжу.. Но теперь раз привыкла, соскакивать не собираюсь..
Так что советую, тем более не обязательно очень уж жестко придерживаться системы, а просто найти в ней самое подходящее для себя..
А как худела сама Мириманова - а не все ли равно)))