-
- Вес репутации
- 31
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться. С эфирами только начала общаться, форум только тоже начала читать. Масла покупала все в аптеке. Руководствовалась информацией с сайта про эфирные масла. Просто по характеристикам.
Мне 27 лет, кожа комбинированная, чувствительная, суховата. Может, обезвожена, но косметолог утверждает что нет. Это мои ощущения. Сухость и стянутость после воды и вообще в течение дня, иногда мажу увл.кремом, именно из за этого. Еще косметолог утверждает что эфиры комедогенны, но мало ли по каким соображениям она это делает.
Значит, руководствуясь информацией на сайте и свойствами масел составила смесь для лица:
15 мл абрикосового масла
5 к. лаванды
2 к. жасмина
2 к. сандала
3к. иланг-иланга (рука дрогнула и сделала 3 к.)
2к. бергамота
Очень жду ваших рекомендаций. Я уже чувствую, почитав немного форум, что что-то сделала не так. Масла все из аптеки.
Еще на лице есть морщинки вокруг глаз мелкие (мимические скорей), есть носогубные складки (мимические) ну и на лбу те же мимические морщинки. Но мне показалось в последнее время, что немного появляются морщинки на щеках при улыбки. Либо это именно та самая стянутость кожи.
Кажется все подробно описала. Конечно, хочется составить и смесь для себя и крем в последствии варить научиться. Решила переходить на натуральную косметику.
Ваши права