-
Приветик)
Тока что с магазинов, купила барсучего жира, настойку прополиса (на спирту), льняное, оливковое масло, кокосовое масло мне подруженция, из Тайланда приехавшая, "отсыпла" и грецкого ореха масло, (видела всё это где-то его в рецептах, найти надо будет где). Так вот, читала тут про Биаск, вроде не надо его пользовать, а у меня оказывается масло грецкого ореха этой фирмы. Или растительное покатит? Пока мне посылка не пришла, можно чё-ить забабахать с эфирами? Ооо, ещё мне воск обещали с пасеки)) Аааа, я ж ещё отгедралатила ромашку) Провозюкалась с кастрюльками (оказывается нет у меня никаких приспособлений), но чё-то получилось))) Ой или пошлите меня ссылкой, где рецепты есть с тем что у меня есть, руки чешутся, ужас!
Добавлено через 7 часов 4 минуты
В общем я сделала:
Для лица чтоб мелкие морщинки разгладить:по 5 мл вин. косточки, персик, грецкий орех, миндаль+ЭМ 2к. пачули, 1к. иланга, 2к. лаванда.
Для тела: всего поровну-грецкий орех, оливка, льняное (меньше всех) всего получилось 200 мл+20 к. апельсина (как ливанулось)+10 к. лаванды. (отложилось, что имеет антицеллюлитный эффект, хотя когда перечитала про апельсин, не нашла, зато нравится как пахнет)
Начиталась, что лаванда усиливает действие почти всех других эфиров, поэтому добавила.
А грецкий орех то как на вкус понравился
может и ничего, хоть даже и Биаск (хорошо, что деньги кончились и я ещё кунжут у них не купила, пойду в другое место). А барсучий жир и настойку прополиса никуда не присобачила, пусть валяется тогда, что ли... Ааа, забыла, стоит в эти смеси добавить масляные А и Е или их в маслах уже хватает и будет перебор?
ЗЫ:как вы всё помните? я тыщу раз всё перечитываю..
Добавлено через 27 минут
ну вот, намазлась после душа смесью для тела, а она пахнет тока льняным маслом, а апельсином даже не пахнет
Не буду больше его добавлять, буду тока пить... Наконец-то после вчерашней маски с бадягой начало что-то шелушиться, а то я уж думала, что что-то не так делаю. Смеськой то можно же всё-равно мазаться? эх, надо всё-таки крем делать, а то масляно всё, тока что-то моя корзина получилась аж на 5000 тыщ
надо чё-то отложить на потом...
Добавлено через 7 минут
опять я) я ж ещё сделала спрей для волос: вода+яблочный уксус+иланг. Как? правда нету стеклянного распылителя, взяла пластиковый из-под спрей же для волос покупного, ничего? А детский крем с ЭМ, который я до форума сделала куда? Выкинуть?
Последний раз редактировалось jenya; 15.04.2010 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права