-
У Бубона началась весенняя линька, подшерсток лезет ооочень нежный, т.к. линька в его жизни первая. Естественно приходится вычесывать раза 2 в день. Поначалу делал ноги, теперь привык, проникся - это видеть надо, кроль отдался! 
- Что? На спинке полежать? Да без проблем, только пузико почеши хорошенька, ага, и там тоже, вот-вот-вот тууууууут. Мрррр-мррррр. хорошо-то как! И под шейкой не забудь на последок....
Можно заднюю лапу за ухо заводить и штаны вычесывать - кролю все равно! У него кайф!
А еще привык, что на "вечерний киносеанс" я его забираю в комнату, он лежит у меня на животе и проводит кролетерапию. Поначалу как-то побаивался, на все звуки остро реагировал, ухо в остро держал. Сейчас..... Боня, идем кино смотреть, я тебя поглажу - Бубон уже тут как тут! Разлегся и давай урчать, зубками постукивать, глазки прикрывать....
Позавчера ЗАСНУЛ!!!!! На боку!!! Уткнулся носом в диван, с другой стороны свесил прямые после потягушек лапы и спит! Причем снится ему что-то!
Сначала что-то хрумкал, потом пытался прыгать, бежать куда-то
Уже пол-двенадцатого ночи, кроль сладко спит, а мне что прикажете делать??? Вообщем отнесла ребенка к нему домой спать, а он такой сонный, такой потешный! Как с ребенком - каждый день что-то новое!
Ваши права