Самодельные мази от различных болезней
Показано с 1 по 20 из 248

Тема: Самодельные мази от различных болезней

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

По умолчанию Настойка от артрита

Взять корочки от стакана сырых кедровых орешков (прошу обратить внимание, что не стакан корочек, а стакан орешков, это важно) и 3 бутылки хорошей водки. Залить корочки одной бутылкой водки и настаивать 2 недели. Процедить. Корочки не выбрасывать, а залить 2-й бутылкой водки и настаивать еще 2 недели. Так же поступить с 3-й бутылкой водки. В итоге имеем 3 бутылки водки, разной степени крепости настоя. Настои не смешивать! Начинать пить с самой первой (самой крепкой), последняя, соответственно, самая слабая. Пить по 1 ст. ложке настоя 3 раза в день. Через 10 минут после приема настоя обязательно что-нибудь съесть - хоть корочку хлеба. Перерывов в курсе лечения делать НЕЛЬЗЯ, поэтому начинаем пить не раньше, чем настоялись 2 бутылки.
    Через несколько дней в забитых солью суставах начнутся боли - от умеренных до весьма сильных. У моей мамы были сильные боли. Это нормально, не пугайтесь, прочищаются закоксованные суставы. Но на время лечения лучше отложить любые поездки и командировки. По мере приближения к концу курса боли будут ослабевать и пройдут совсем.
    Еще хочу обратить внимание, что тем, у кого сильный варикоз, а уж тем более тромбофлебит, нужно отнестись к этому способу лечения с осторожностью - наблюдать за состоянием сосудов. У моей мамы был варикоз, и по сосудам ударило. Правда узлы на ногах не появились, но пролечиться пришлось. Но тут, опять, вопрос выбора, а у нее особого выбора не было - с руками была просто катастрофа.
    Вроде бы все, что надо сказала. Если будут вопросы, пишите.
    Последний раз редактировалось Orange; 10.04.2010 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права