Ну что,побила я в доме всю посуду....Меня в принципе давно эта идея привлекала в качестве выпуска пара,ну вот и осуществила.Муж услышал с улицы () мои крики(билась в истерике) и бой посуды,говорит,люди останавливались и смотрели наверх .(окно открыто было) .Че сюда написала?Да потому что мое состояние длится давно,все в себе держала,были конечно,небольшие разговоры "по душам",но должного облегчения они мне не приносили.Конечно,большее облегчение мне принесло примирение с мужем,но отлегло тоже хорошо,да и повод сервиз новый купить(хоть что-то в жизни к лучшему поменяется...)
Вообще после кризиса муж у меня в ступоре,никак не могу его растормозить,взять себя в руки и начать действовать,жить дальше.К плохой жизни тоже,оказывается,привыкаеш ь и мыслить негативно тоже,хорошего ничего не ждешь.Но если я оптимист заклятый,то муж не такой...
Я когда к подруге пришла,она мне на кофе погадала,и говорит,тут показано,что ты своему так сказать "плешь проела",говорю,знаю,что проела,смириться не могу,что он не хочет брать себя в руки.
И деликатно не получается ,и не деликатно тоже.
Может,девчата,что посоветуете??