Olik, нет, у меня пока жёлтым эта роза не цвела. Но она у меня только один год, посмотрим, что дальше будет. Очень забавно - на одной розе разные цветы.
Olik, нет, у меня пока жёлтым эта роза не цвела. Но она у меня только один год, посмотрим, что дальше будет. Очень забавно - на одной розе разные цветы.
Обалдеть какие нарциссыпервый раз такие вижу
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Sogo
Olik
Ой девочки, какие у вас красивые розы. Надеюсь, что меня все-таки не обманули, и мои розы тоже порадуют своей красотой в этом году.
ну хочется верить людям
Дорогу осилит идущий.
Olik Потрясающие розы, красивые!
Нарциссы у меня такие есть, аромат оооочень сильный, цветут дружно и шапкой, но вот название не скажу, да и у вас там сорт наверняка будет каким-нить другим наименованием.
Кстати,как-то было что-то с погодой, а мы уезжали и пришлось на эти пару дней занести горшок с нарциссами в квартиру (куста 3-4). Вообщем, по возвращении первое, что пришлось нам делать - это открывать все настежь и проветривать!!!!! И все равно запах с пару недель держался, все еще спрашивали, гда ж мы такой ароматизатор купили????
laluna красивый цвет, у тебя больше в бордо, а у меня в фиолет
Sogo Красивая роза какая! И форма - согласна! А про голубые - ну что я могу сделать - именно так они и выглядят. Ести б этот грязный оттенок убрать - было бы ничего наверное
Какая тема чудесная, впервые сюда зашала!
Olik, я когда вашу розу увидела, думала вы ее в моем саду сфотографировалиОни, наверно, сестры...
Это моя
Sogo ,я хоть и не Olik,но так удачно Вашу ссылочку подгляделаСпасииибо!А Вы именно в этой "конторе" закупались?Мне так хочется маму порадовать:она,бедная,вечн заказывает всякую ерунду по почте,потом страдает,что опять обманули...
Девочки,подскажите,а в иностранных интернет-магазинах кто пробовал заказывать цветочки?Есть в этом резон?..И вообще возможность?..![]()
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
Marusja
я где только не закупалась. просто опыт цветоводческий уже большой очень.
Во фриджайле тоже покупала, правда уже лет 5 назад.....
Раньше они часть продукции закупали в Simple Pleasures - это известная цветоводческая фирма. Сейчас не знаю.....
Даже не знаю, есть ли смысл заказывать в иностранных магазинах
Ну если только луковичные, а остальные могут просто не пережить пересылку и нашу таможню.....
Сейчас и у нас очень много качественного посадочного материала, тем более, вы ж в Московской области, где масса питомников.
Ну и есть еще выставки садовые, а также коллекционеры.
Sogo ,ага,дык,им же ж ведь надо,чтоб прямо на дом доставляли!Тяжелые они у меня на под'ем,это факт!Да и я сама сейчас с карапузом тот еще ездюк!
Если Вам вдруг вспомнится какой-нибудь проверенный интернет-магазинчик,сошлете меня на него?
ЗЫ Я не цветовод(ПОКА),но от розочек Ваших под впечатлением!А есть фотки еще каких-нибудь редкостей-гордостей-прелестей?Очень хочется полюбоваться!
Olik,Ваши "подопечные" меня тоже просто околдовали!![]()
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
Marusja
выбор интернет-магазинов невелик, к сожалению.
Вот так сразу на ум только НК и Мир увлечений приходят.
Последнее время, вроде, и качество у них получше стало - пересорта почти нет.
А некоторые фото можно посмотреть там же, где и розочки
Sogo, все такое супер!!!Особенно понравился миндаль и Вильям Шекспир
орхидейки отдельная песня![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Capra Просто очаровательны!!!! Прелестные красавцы! С бахромой - просто заглядение!
Аленка, спасибо, те, что с бахромой, я чуть попозже еще раз покажу. когда все расцветут, я такие тюльпаны впервые вижу, цветочки хоть и маленькие ок 4 см в высоту, но на одном стебле их штук по пять, и цвет нежный-нежный, я их по осени покупала и закапывала, успела уже забыть, чего ждать, а фиолетовые встретили меня первыми из поездки на родину, было так приятно вернуться домой и увидеть цветы
Capra обожаю тюльпаны, а у вас все такие красивые, особенно третье фото, там так ярко: белые, красные....
Ну и канешна бахрома, чудесные, нежные. С детства помню на какой то открытке такие были изображены, и я донимала, что хочу их![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
ludmila Бальзам на душу! Слабая я на кактусы, а тут такой кактусовый рай! Очень здорово!
я как чувствовала, что эта зима не пройдет безследно. розы померзли... девочки, как их реанимировать?! несколько штук вроде дали небольшую поросль у самого основания. остальные стоят все коричневые. жалко до слез...
Кошка У меня отец всегда вырезал до живого и замзывал место среза. Если растение сильное - быстро наростит массу. Обидно конечно, очень понимаю и сочувствую![]()
Кошка, сочувствую. Я сейчас реанимирую комнатные розы, которые чудом дожили до весны (зимние розы обычно загибаются сразу), сейчас у них одни пеньки, т.к. терять нечего я полила их горячей водой - градусов 50, спустя 4 дня на них появились растущие почки. Так что можешь тоже попробовать горячую воду, она иногда очень помогает восстановить растение.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя