Конкурс на лучший видео и фото мастер-класс. Будете ли вы участвовать?

Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в конкурсе на лучший фото и видео мастер класс?

Голосовавшие
74. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я буду участвовать только в фото-конкурсе на любых условиях.

10 13,51%
  • Я буду участвовать в видео-конкурсе на любых условиях.

6 8,11%
  • Я буду участвовать в фото-конкурсе при условии, что будет разыгрываться хороший приз.

2 2,70%
  • Я буду участвовать в видео-конкурсе при условии, что будет разыгрываться хороший приз.

0 0%
  • Я не буду участвовать в конкурсе, но с удовольствием поддержу участников.

55 74,32%
  • Считаю все эти конкурсы ненужными.

1 1,35%
Показано с 1 по 20 из 89

Тема: Конкурс на лучший видео и фото мастер-класс. Будете ли вы участвовать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    70

Olik, супер! Очень понравилось! Вы просто молодец!!! И очень даже хорошо, что статично, все в одном месте, ничего не отвлекает. Я так поняла, что поставили камеру (или фотик цифровой укрепили сверху?), и делаете себе спокойно кремчик.
    А я попросила девушку моего сына (невестка моя будущая ) снять мои действия на цифровой обыкновенный фотик (там же есть функция видео), а потом уж сидела монтировала, первый раз в жизни. И в программу я впервые залезла, но ничего, что надо для монтажа, поняла. Я делала монтаж в Windows Movie Maker , она была уже в моей Винде. Вырезала очень много ненужного, потому что пока что-то нагреется, потом вытащить из горячей воды не сразу получилось, смешные есть моменты, в конце еще целый рассказ у меня получился, срывающимся голосом, вырезала я его в итоге. Сценария тоже никакого не писала, поэтому вначале от страха, что меня уже снимают, забыла название эмульгатора. Перед съемкой еще миксер сломался совсем, но меня было не остановить.
    Это я к чему опять же говорю, присоединяйтесь, девушки, весело это и интересно.
    И фото-мастерклассы тоже хорошо, чем больше картинок, тем интереснее. Согласитесь, что это лучше, чем просто написанный рецепт.

Добавлено через 21 минуту

Olik, надо ваш мастер-класс в тему Часто задаваемые вопросы, для новичков перенести.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 03.04.2010 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права