Olik, супер!Очень понравилось! Вы просто молодец!!! И очень даже хорошо, что статично, все в одном месте, ничего не отвлекает. Я так поняла, что поставили камеру (или фотик цифровой укрепили сверху?), и делаете себе спокойно кремчик.
![]()
А я попросила девушку моего сына (невестка моя будущая) снять мои действия на цифровой обыкновенный фотик (там же есть функция видео), а потом уж сидела монтировала, первый раз в жизни. И в программу я впервые залезла, но ничего, что надо для монтажа, поняла. Я делала монтаж в Windows Movie Maker , она была уже в моей Винде. Вырезала очень много ненужного, потому что пока что-то нагреется, потом вытащить из горячей воды не сразу получилось, смешные есть моменты, в конце еще целый рассказ у меня получился, срывающимся голосом, вырезала я его в итоге.
Сценария тоже никакого не писала, поэтому вначале от страха, что меня уже снимают, забыла название эмульгатора.
Перед съемкой еще миксер сломался совсем, но меня было не остановить.
Это я к чему опять же говорю, присоединяйтесь, девушки, весело это и интересно.![]()
И фото-мастерклассы тоже хорошо, чем больше картинок, тем интереснее. Согласитесь, что это лучше, чем просто написанный рецепт.
Добавлено через 21 минуту
Olik, надо ваш мастер-класс в тему Часто задаваемые вопросы, для новичков перенести.

Очень понравилось! Вы просто молодец!!! И очень даже хорошо, что статично, все в одном месте, ничего не отвлекает. Я так поняла, что поставили камеру (или фотик цифровой укрепили сверху?), и делаете себе спокойно кремчик.
Сценария тоже никакого не писала, поэтому вначале от страха, что меня уже снимают, забыла название эмульгатора.
Перед съемкой еще миксер сломался совсем, но меня было не остановить.