Olik, супер!Очень понравилось! Вы просто молодец!!! И очень даже хорошо, что статично, все в одном месте, ничего не отвлекает. Я так поняла, что поставили камеру (или фотик цифровой укрепили сверху?), и делаете себе спокойно кремчик.
![]()
А я попросила девушку моего сына (невестка моя будущая) снять мои действия на цифровой обыкновенный фотик (там же есть функция видео), а потом уж сидела монтировала, первый раз в жизни. И в программу я впервые залезла, но ничего, что надо для монтажа, поняла. Я делала монтаж в Windows Movie Maker , она была уже в моей Винде. Вырезала очень много ненужного, потому что пока что-то нагреется, потом вытащить из горячей воды не сразу получилось, смешные есть моменты, в конце еще целый рассказ у меня получился, срывающимся голосом, вырезала я его в итоге.
Сценария тоже никакого не писала, поэтому вначале от страха, что меня уже снимают, забыла название эмульгатора.
Перед съемкой еще миксер сломался совсем, но меня было не остановить.
Это я к чему опять же говорю, присоединяйтесь, девушки, весело это и интересно.![]()
И фото-мастерклассы тоже хорошо, чем больше картинок, тем интереснее. Согласитесь, что это лучше, чем просто написанный рецепт.
Добавлено через 21 минуту
Olik, надо ваш мастер-класс в тему Часто задаваемые вопросы, для новичков перенести.