-
etim05, здесь у всех по разному, часто пустые или с небольшим количеством растений, много еще неухоженных, соседка глядя на меня тоже хочет такое же, уже купила кумкват и цикламены, а еще собирается лимон и цикас, но ей пока некогда.

Но вообще поражаюсь, все у меня копируют, подруга собралась похожую собаку покупать и назвать Уго
Но в общем, чтобы балкон выделялся, нужно просто им заниматься, а многим или некогда, или лень, или вообще все это параллельно
Sogo, спасибо
Чтобы ранункулюсы хорошо себя чувствовали их просто нужно заливать. Я их когда в кастрюлю без слива воды пересадила вот тогда они у меня и заколосились
Мартинка,
у тебя в этом климате был бы не хуже, а может и лучше
Аленka, я вот тоже скоро до края дойду, вздыхаю, глядя на половину соседки, хорошо бы ее прихватизировать. Хотя пожалуй и этой площади не надолго хватит, с моими то аппетитами
А огородик, ну нету места все это рассаживать, вот и приходится им вместе тесниться, а базилик у меня отдельно, тем более он у нас много употребляется и ему сейчас выделено аж 4 отдельных горшка.
Так, сходила посмотреть что у меня там мелколистное, это - петрушка
, всю зиму с этого кустика обрывала, такой сорт удачный попался, чем его больше обрываешь, тем он быстрее растет
Кстати, с луковичными так, никогда не угадаешь что удастся, а что нет
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права