laluna, нее, я про тот бой, где Уго и Тобия.
А я вот обнаружила недавно отличный способец Тилка угомонить или на место поставить, играю по его собачьим правилам, так сказать - кусаю его за кончик уха. Совсем скоро одичаю
.
laluna, нее, я про тот бой, где Уго и Тобия.
А я вот обнаружила недавно отличный способец Тилка угомонить или на место поставить, играю по его собачьим правилам, так сказать - кусаю его за кончик уха. Совсем скоро одичаю
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, прямо кусаешь?, но в общем, это самое оптимальное, на их языке говорить, все потом удивляются, - "Ну надо же, какая собака воспитанная"
Но это только умение донести до собаки чего мы от нее хотим доступным для нее языком
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, ну так, прикусываю, чтобы запищал типа "Убивают!"У него ушки тонкие и бархатные, так что неприятных моментов мне эта процедура не доставляет
. Да и на крайний случай это и дома
.
Славяна Слушайте, у меня же воображение слишком хорошее
laluna Сначала кусать, потом на их языке, потом лапу поднимать, а там глядишь и "лохматость повысится"
Девы, вы к 1 апреля веселите!!!!
Аленka, ну, лохматость, предположим - это моя голубая мечта![]()
laluna
Сегодня у Бубона сбылась голубая мечта - ездили в заповедник погулять, нарезала ему травки и веточек рожкового дерева. Довольный, хрумтит! Кроль оказался падкий на подорожник, огурцы и сельдерей! Гурман!
А вот морковка, казалось бы - еще подумает, смотря какая - одну на лету съедает, а другую понюхает, понюхает - максимум одолжение сделает - надкусит.
Кожура от бананов - отдельная история, любит очень, как и сухарики - хруст на весь балкон стоит.
А еще он у нас урчать умееть и вибрировать, вот точно как котейки, когда их гладишь, так же точно вибрирует и зубками постукивает от удовольствия, и пристально так на тебя смотрит. Я в такие моменты все пытаюсь понять - кто кого изучает - я его или наоборот???![]()
Аленka, а сами бананы то потреблямс?![]()
Сново я, со своими блондинами.
Сегодня только двое, второй пацан так сладко дрых, что просто жалко было его будить.
Это мальчишка, сегодня точно выяснила, что он слышит, глаза у него не голубые так что все хорошо.Он уже умеет шипеть и злиться
вот смотрите, шерсть на хвосте дыбом, это он меня пугает
![]()
изображаем тигра…
но надолго злости не хватает, снова превращаемся в киску, типа - «тебе что, совсем не страшно?!»
Соскучился и испугался, где же "ма-а-аа-а-а-ма-а-а-а-а-?!"
ну, просто ангел
а это наша мадмуазель, снова грустит (злая тетка опять пыталась отмыть морду, а зачем, спрашивается, если через 10 минут я снова пойду есть и снова вся уделаюсь по самые лопухи!)
вот, согласилась сделать фото
сказала – мяу, тоже изображает тигру
улыбается (а мордень грязный,не оттирается, это она сегодня ела мясо, да с таким удовольствием, что залезла в миску передними лапками, если бы я ее не извлекла, она бы вся туда залезла
)
все, ушла
звать маму
Я когда наблюдаю за котятами, все время думаю, что тот, кто сказал, что у животных на лицахне отражаются эмоции, просто вообще никогда не видел животных. Они всегда такие разные, меняются каждую минуту, и видно все: и грусть и страх, и блаженство, и веселье
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, невозможно на эти мордочки смотреть равнодушно, ну такое чудо
Насчет эмоций согласна, наблюдаем на нашей Марусе![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Olik!!! Жаль нет смайлика падающего в обморок, они такие шладкие![]()
Olik ,такие милые -ваши пупсики,по поводу эмоций согласна на все 100% -ещё как всё на мордашках написано
. А у ваших сегодня же ДР или вчера было? Поздравляю всех ваших карапузов !!! Пусть они всегда будут окружены лаской,заботой и любовью!!!