Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
а это неугомонное создание дерется с криками с подвешенной пирамидкой, у меня такое впечатление, что он играет с ней как с себе подобным, разговаривает, дерется, перебирает перышки. Когда я повесила салфетку в клетку, Лори пытался натянуть ее на эту пирамидку.Хорошо все таки с ними
Когда у нас был попугай,обычный зелененький волнистый,я ему купила игрушечного белого попугайчика и посадила ему в клетку на палочку.Он первое время его боялся.А потом,такое началось))))Он подходил к ней(мы ее называли подружкой),начинал ей ворковать на ушко,что-то нашептывать,щипать тихонько за ее перышки.Причем все это продолжалось очень долго.Любовь-морковь.Она естественно не реагирует на его пылкие ухаживания.И он вдруг как схватит ее, и давай долбать по башке,лупить, как только можно,она на этой палочке такие кругаля випысывала,по 20 раз переворачивалась как качелька.Выплиснет вся злость на нее и все развод.Сидит на другой стороне палки.Через какое-то время все повторяется заново.Мы уписывались на этим)))))