Причем камеру лучше вставить в глаз, иначе все самое интересное заснять не получается, с животинками вообще очень весело, если кому не чего делать или мучает депрессия нужно обязательно кого-нибудь завести, а лучше всего попугая, после дельфинов это самое антистрессовое животное, глядя на все ужимки, прыжки, разговоры, поклончики ухохочешься. Когда Лори начинает свои разговоры невозможно остаться равнодушным. Правда он очень обидчивый. Если что-то его не устраивает вас встречает надувшаяся физиономия. И никакие лакомства и поглаживания вас не спасут, только выход из клетки
, а это сущий террорист. Сначала все чиннно-благородно, сидя на голове начинается игра в гранд-маэстро-куафюр, Зверев нервно курит в сторонке. В волосах на этот момент лучше иметь побольше заколочек, есть шанс что ребенок будет занят хотя бы минут 10-20. В это время можно почистить клетку, но если в волосах обнаружились уши, или Лори вздумалось целоваться
..... сам то поцелуй не страшен, но когда твои губы подтягивают к себе с помощью клюва, это испытание не слабонервных, главное не начать орать и не махать руками, Лори это очень не любит, он начинает летать, приземляясь опять таки только на плечо, при этом он так кричит, что ближайшее ухо выходит из строя от пары минут до получаса
. Обкаканая одежда это уже из приземленного, то что обнаруживается после этого чудного проведения времени с пернатым террористом. Как выяснилось, она практически не отстирывается обычными средствами. Но это уже такие мелочи, они ну ни как не могут помешать нашему ангелочку выходить на свободу
. Кстати, загнать его в нее обратно это нужно очень сильно постараться, мы сопротивляемся всеми способами и боевые раны на моих руках просто скромная летопись прогулок
Да, знаете что такое медленно сходить с ума? Это подарить попугаю колокольчик. Что я и сделала, причем колокольчик с негромким мелодичным звоном, казалось бы, что тут такого.... но через три часа непрерывного звона я поняла что как то сильно погорячилась. Голова потихоньку превратилась в гудящий котел с равномерно булькающими пузырьками боли. Фсе, нафик, никаких колокольчиков, вот только идея который день купить попугаю ксилофон
Сейчас сидим всем зоопарком на свежем воздухе, Уго тихонько спит в сторонке, а это неугомонное создание дерется с криками с подвешенной пирамидкой, у меня такое впечатление, что он играет с ней как с себе подобным, разговаривает, дерется, перебирает перышки. Когда я повесила салфетку в клетку, Лори пытался натянуть ее на эту пирамидку
.Хорошо все таки с ними
![]()