-
- Вес репутации
- 0
про почту, смотрела вчера фильм мы из будущего-2, там один из спонсоров почта россии, на то, чтоб фильмы спонсировать у них денег хватает, а чтоб отделения в божеский вид привести или нормальных логистиков нанять - нет, да и на то, чтоб нормальную з/п сотрудникам платить, а то на меня постоянно наезжают за то, что я коробки от посылок оставляю "Мы за вами убирать не обязаны", оно понятно, что не обязаны, но мне-то эту коробку куда девать? Вот сейчас приходится брать с собой большой пакет и туда ее запихивать, не хочется каждый раз в свой адрес такое выслушивать
Добавлено через 13 минут
prima_fila Вы правы, меня тоже это беспокоит, почему-то многие люди считают, что раз там ближе к чечне, то там это в порядке вещей и внимания на это не обращают. А ведь люди там такие же, как в москве и других городах и меры безопасности там не так уж сильно повышены, по сравнению с рисками. А про беслан вообще говорить не хочется, там ведь не террористы-смертники, которых можно и не заметить и не распознать среди обычных людей, там ведь организованная группа ехала, с оружием и прочим и как их можно было не заметить до сих пор не понимаю. Считаю, что их скорее всего "не заметили" за опеределнную сумму, что вообще ужасно.
Кстати, в мою бытность работы в тур. фирме приходилось работать на сопровождении туристов на курорты краснодарского края с автобусными турами. Хозяйка купила автобус из чечни и не успела документы переоформить, сразу же его в рейс пустила с чеченскими номерами ))) Так нас на каждом большом посту ДПС тормозили и документы чуть ли не у всех пассажиров проверяли. Слава богу, группа тогда нормальная и адекватная была, клиенты особо не возмущались, что мы вместо 20-22 часов ехали 26 из-за этих проверок.
Последний раз редактировалось vampirochka; 31.03.2010 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права