-
Sogo, это который Helichrysum italicum, симпотичный, интересно он действительно медом пахнет? Он мне по форме розмарин напомнил.
laluna, да у меня тоже ручки корявые. Но с рассадой покупной еще хуже. Покупаешь, она цветет, все нормально, сажаешь и вот тут она замирает на месяц. И получается все цветение в коротком промежутке. Поэтому сажаю сначала дома, в маленькие торфяные таблетки, потом прям эти таблетки сажаю у мамы в нашу садовую замлю и сталю или дома или в парник прикапываю, тогда не так болезненно все проходит. И так же на балкон. Но вот на балконе не все хорошо растет, мои любимые петунии вечно мучнистой росой покрываются. Хотя и обрабатывать приходилось постоянно, все равно как новыен листочки появляются так сразу поражались.
Танюша7, мы раньше на работе постоянно сажали помидорки. Конечно это не полноценный обед, но они такие сладкие были что иногда побаловать себя здорово было, тем более они долго плодоносили.
Вот огурцы не сажали, вернее один раз посадили, но тогда пчелы нужны были а в Москве на 5 этаж не залетали. Хотя помидоры мы сами опыляли. Вобщем не пошло.
А почему так поздно, ведь можно в квартире держать. Пока он раскочегарится.
Ваши права