-
- Вес репутации
- 0
Циля, спасибо). Можно еще один делетантский вопрос: зависит ли способ нанесения масла на кожу от его свойств? Скажем, если нанесением сухим тампоном мне показалось многова-то масла, возможно, есть смысл наносить его тампоном, предварительно смоченным в воде...
Сорри, если этот вопрос уже обсуждался - пока он мне тоже нигде не попался в деталях.
Последний раз редактировалось Pluvia; 29.03.2010 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
-
Pluvia , а про какое масло речь, про базу или эфиры?
и посмотри вот этоhttp://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=7753
-
Pluvia, если вы используете чистые растительные масла, то их следует наносить на влажную кожу.
В теме для новичков, пожалуйста, вопросы задавайте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Мне показалось уместным продублировать в данной теме - еще один из способов применения ЭМ с целью похудеть - сочетание приема пищи и вдыхания ароматов:
- выбирается приятный аромат ЭМ (или же смесь любимых ЭМ, подозреваю из тех что рекомендуются при обжорстве
)
- естественно, чудодейственных капель без ограничения объема\калорийности пищи не бывает (разве что из тех, что якобы "обмен веществ ускоряют", на самом деле ускоряя скорость работы сердца - в результате оно-то кровь гоняет быстрее, вроде бы и обмен в-в ускоряется, но и изнашивается быстрее - печальный пример тому Джекки Кеннеди-Онассис), поэтому диета. Вначале не строгая, причем прием пищи сочетается с обонянием выбранного аромата (аромакулон или что кому нравится) - здесь важно: насыщение пищей фиксируется мозгом как положительная эмоция плюс приятный определенный запах
- после некоего периода времени (наверно, пара недель-месяц)объем\калорийность пищи понемногу сокращается, при этом точно так же вдыхается выбранный аромат во время трапезы.
Обещают выработку условного рефлекса: аромат ЭМ вызывает стойкие положительные ассоциации с насыщением, в результате организму легче дается ограничение в объеме пищи. Психологическая страсть "а чего бы еще съесть, чтобы похудеть"
должна понемногу уменьшаться.
-
- Вес репутации
- 31
делала смесь на 100мл. базу мерила столовой ложкой. В итоге оказалось, что в моей ложке 150к, а не 300к. Ложка вполне обычная.
-
- Вес репутации
- 30
Мой способ ароматизации помещений.
Сейчас в Москве жарко и часто дымно.Захотелось улучшить воздух.Ночь глубокая.Аромалампы нет.Но идея не уходила.Поставила открытые пузырёчки с любимыми ЭМ на столик прямо перед вентилятором и чудо свершилось!Запах быстро разнёсся по комнате и стало намного легче дышать и я быстро заснула.Вот такой способ- быстро и без заморочек!Всем рекомендую.
Добавлено через 5 минут
Забыла добавить!С вентилятором удобно проверять приятные для себя сочетания ЭМ-как парфюмерный орган.Начинаю с базовых запахов.Потом выставляю сердечные запахи и в конце-лёгкие.Уже записала несколько сочетаний для будущих духов или всяких намазок...
Последний раз редактировалось palma; 13.08.2010 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
-
У меня есть вот такого типа соляная лампа, те это такая каменюка из соли и внутри лампочка:

Можно ли на нее капать ЭМ, вроде она нагревается, или это все таки не очень хорошо по каким -либо причинам? Опытные аромоманы, как вы думаете?
-
ees, я думала о приобретении такой лампы именно из-за того, что на неё можно капать масла (правда до приобретения так и не дошло пока), единственное, что смыщает, что помыть её нельзя будет, то есть вероятно и следы могут от масел оставаться (так как многие масла хоть сколько-то да окрашены) и не факт что запах будет полностью выветриваться
-
- Вес репутации
- 28
Читаю форум, пока не нашла ответа на вопрос. Хочу купить что-то для распыления ЭМ, но не хочу ничего с огнем, получается надо либо диффузор с ультразвуком, либо что-то вроде вентилятора, не знаю как называется, чтобы просто развеивал запах. Вопрос в том, что прочитала где-то тут, что у диффузора с ультразвуком получается не такой ярковыраженный запах, т.е. совсем слабый или все-таки приятный запах в комнате будет ощущаться? И диффузор такой можно использовать, если есть совсем маленькие дети? Прочитала статью про то, что ЭМ детям некоторые тоже можно, но нигде не написано можно ли именно диффузор с ультразвуком, ведь написано, что он больше распыляет масло и масло больше проникает в тело, можно ли такие глубокие проникновения детям или лучше все-таки пока ограничится вентилирующим устройством?
-
-
List , в нашем магазине есть очень хороший ультразв.диффузер
http://aromarti.ru/aromadiffuzor.html
- я пользуюсь таким , очень хорошая вещь, очень удобный с разными программами, т. е. можно интервалы распыления на свое усмотрение выставлять .
Запах очень даже сильно ощущается , меня он спасал во время прошлогоднего смога - делала смесь э. масел( по рецепту Акации), убирал запах этого смога на раз этой смесью - удивительный агрегатик
, так что рекомендую!
Но конечно, если маленькие детки в доме- здесь надо осторожно очень , согласна с
luide - может вам ограничиваться отдельно взятой комнатой ( без доступа туда детишкам)? Или вообще пользоваться э.м. локальными способами.
Ваши права