Флудилка-30
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

МашунькаТверь ну там вродь гипермаркет немчуры строили и всякие проверки там постоянно (у меня там знакомые работают), так что в санитарном плане все ок, опять же все в перчатках одноразовых, которые меняют через 15 минут иначе их наказывают ))) В нарезке покупаю потому, что мне так удобно, отрезают-то от большого куска сыра, соответсвенно и кусок получается больше, да и тонко нарезано, у меня так никогда не получится

Добавлено через 2 минуты

меня собственно не это возмутило, в те воры (точнее фасовщицы), которые так делают! вот что бесит больше всего, я понимаю, что магазин-то не может за каждого своего сотрудника отвечать и из-за таких людей теряется доверие к магазину. Я написала уже в администрацию этого магазина, чтоб меры приняли, там же указана дата расфасовки, соответственно, можно и смену вычислить, какая в это время работала
    Последний раз редактировалось vampirochka; 29.03.2010 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права