Девы, у нас, конечно, много всяких приколов на работе случается. Но вчера вообще какой-то из ряда вон выходящий день был.
У нас уже даже название таким дням придумано: "День дебила".
Так вот вчера именно такой день случился, причем с большой буквы. С утра скандалили соседние офисы, причем пытались в эти скандалы втянуть и нас. Претензии какие-то тупые, мы ни фига не поняли.
Потом еще одни соседи устроили какой-то бедлам, и опять попытались втянуть и нас.
Все это было без меня, поэтому подробности знаю смутно, но все равно неприятно.
А под занавес, к нам в офис ворвалась самая настоящая сумасшедшая. Орала, истерила, причину визита объяснить не могла. Ну вот знаете, больные люди бывают...
- Кто вы такие?
- А вы кто такая?
- Я вас спрашиваю, кто вы такие? Почему тут сидите?
- Работаем мы тут.
- И что вы делаете?
- Женщина кого вам надо?
- Я вам скажу сейчас кого мне надо! Но сначала вы скажите - кто вы такие?
- Женщина уйдите, пожалуйста.
- Нет, я не уйду.
- Мы сейчас милицию вызовем.
- Вызывайте!

И все это с воплями-криками и бессвязной речью. На вид то ли дура, то ли пьяная.
В результате закончилось потасовкой. Мы впятером выпихивали ее из офиса, она орала, как будто мы ее режем.

Бедная наша Воронина сидела, хлопала глазами и вопрошала: "А если б мы с Иринкой в этот момент одни были?"

Всеее, блин, или персональную охрану сажать, поскольку общая не справляется, или никаких визитов в офис.

Ну и весь день в каких-то круговых скндалах. Какой-то ор вокруг и сплошное отвлекание от работы. Плюс-таки нас в итоге зацепило шрапнелью. Ужас.