Девы ,хочу внести поправку в рецепт" Галактобурико", там делается первый слой из 5листов фило ,промазаных каждый лист растопл.сливоч.маслом -этот слой из 5 фило укладывается вниз ,потом молочный крем ,а сверху опять слой из пяти фило ,тоже промаз. сливоч.маслом ,затем в духовку ,а после того ,как пирог вынем из печи и остудим -надо залить его горячим сахарным сиропом (1стакан воды+2ст. сахара+2ст.ложки мёда+сок 1 лимона+ цедра лимона).Поэтому сам пирог перед выпечкой надо наколоть вилкой или ножом ,чтобы потом этот сироп всё смог пропитать .

Olik ,думаю поэтому пирог получится нежным и не будет ломаться -поскольку будет весь пропитан сиропом .
Я завтра собираюсь его сделать и тогда уже выложу заново рецептик с фото.
И ещё хочу сказать про фету-я покупаю француз. в Ашане -так она там нежная и не соленая (брынза намного твёрже и солёней-на мой вкус).