-
- Вес репутации
- 0
Gorty у меня 75Е-F, стираю в машинке, в мешочек кладу )))) ничего ни с одним бюстиком еще не случилось, хотя много всяких, единственное, дешевых корейских с рынка нет (сомневаюсь, что они у вас есть), а все остальные стираются на ура. Ничего не вытягивается, так что можете смело стирать в машинке. Но мешочек нужен, а то у моей подруге косточка как-то выскочила и попала внутрь машинки, да еще крючками можно другую одежду порвать
По поводу альтернативных размеров белья. Могу сказать, что мне очень редко подходит 80 вместо 75, и покупаю только в случае, если на 75 вообще нет такой чашки, вот недавно купила бюстик под глубокое декольте, а так если покупаешь большего размера и оно в общем-то кажется, что нормально при примерке, когда начинаешь носить - на спине бюстик выше поднимается, задирается. Не знаю, может это только у тех, у кого грудь большая.
Добавлено через 12 минут
кстати, стираю и с формоваными чашечками и с поролонками....все замечательно
но устройство интересное
F-ort, а там вроде на картике видно какие-то острые углы в районе защелки как я понимаю, они не цепляются за другую одежду? Просто стираю на деликатной стирке с тоненькими всякими кофточками и ткань порваться может если чем-то зацепишь
Последний раз редактировалось vampirochka; 26.03.2010 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права