Флудилка-30 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1000

Тема: Флудилка-30

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

PoliPoli, нууу бюстгалтеры надо во что-то паковать, чтоб в машинке стирать, иначе косточки повылетают и будут потом греметь внутри барабана и пытаться его заклинить.
    Но не обязательно такую штуковину брать. Достаточно мешок для стирки купить. Я в такой сую бюстгалтеры и косточки на месте, и ничего не перекручивается, и несколько штук засунуть можно, да и вообще все нормально.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Ой, а я вообще считаю святотатством бюстгальтер в стиральную машину класть.

Вес репутации
    37

Ну, я тоже их руками стираю, но вот подумала, что в такой штуке будет вроде действительно бережно))))

Вес репутации
    98

PoliPoli
    я как Арти в мешке стираю
    Ничего им не делается, даже самым раскрасивым.

(А ручки беречь надо)

Вес репутации
    443

Да уж... мне тоже лифчики быстрее малы становятся, чем изнашиваются.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Arti вот и мне так же.. прямо жалко... А еще обнаружила что на чашечку D вариантов везде меньше чем на небольшие размеры.. В C уже не влезаю давно.. ну почему у нас такая дискриминация по размерному ряду.. И в одежде и в белье.. как оказалось..

Вес репутации
    443

Gorty, так вам тогда надо попробовать с объемом поиграть. Например, 75 Д дублирует 80 С. Чашка почти одинаковая по размеру, только объем по окружности варьируется, и расположение чашек чуть меняется. Там же чашка еще от объема под грудью зависит.
    Ну и маленькие они ж в большинстве своем с уплотнителем, а если в Д еще и уплотнителя насовать.

Вес репутации
    53

PoliPoli у меня как раз подобная штука есть. Прям оченно удобная. И влазит в нее совсем даже не один бюстик, я внутренний шар убираю и запихиваю сколько нужно мне. И факт, бережнее, чем в мешке. Получается, что они там вообще ни с чем не контактируют, не приминаются.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    38

Ну, с вашими солидными размерами, для меня космическими D..C...(завистливо краснею), может, и ничего не случится. У меня пуш-апы да чашки формованные-совесть не допустит в барабане крутить. За счастье в шампуньке повозюкать, да и куча одежды не для машинной стирки, увы, в гардеробе.
    Руки после подвергаются программе реабилитации.

Вес репутации
    35

Arti дык 80C мне маловато уже.. 85 - ну точняк не мой объем .. Просто вот раньше с этим не сталкивалась.. А тут пошла покупать себе новое белье и обнаружила что на С многие модели заканчиваются как таковые.. Пошла я в ближайший торговый центр... в общем сейчас придется ехать куда-то.. по каталогам боюсь пока заказывать...
    В принципе если у нас человек крупный, то подобрать ему одежду белье обувь проблематично бывает... Грустно это.. Хоть в 48 размер еще влезаю одежды. А то и одеваться сложнее будет... Блин.. надо срочно худеть...

Вес репутации
    443

F-ort, че прям такая удобная что ль? Ты для меня авторитет, поэтому я верю и уже почти побежала покупать.
    prima_fila, поролонки, наверное, и правда не сдюжат. Я их совсем в расчет не взяла.
    У меня из всех возможных красот в бюстах только косточки, за них больше всего и боюсь.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я все в машине стираю. Даже те вещи, которым требуется ручная стирка. Правда, я и стираю их в этой программе. Порой стираю и то, что надо чистить. Например, чистошерстяные Павлопосадкие платки с шелковыми кистями. И ничего с ними не делается!

Вес репутации
    443

Gorty, а вы попробуйте и 75 объем, и 80 и 85... Стопроцентов подберете альтернативу, поскольку это же эластичные вещи, там эти 5 сантиметров... только свободней дышать позволяют, но не болтаются уж ни в коей мере.
    И от модели зависит. Я вообще разницы между одним и объемом и другим не ощущаю. Только чашки удобнее или по размеру лучше подходят.
    Ну и от модели, конечно, зависит. Иногда и тот, что посвободнее давит, а иногда свободноват. Подбирать надо. Но не отказывайтесь от идеи поиграть с объемами.

Добавлено через 1 минуту

Elga, да я вот тоже не понимаю чего многие боятся машинок. Ну боитесь - стирайте бережной стиркой без отжима. Ну что будет тому белью, если его чуток в машинке поболтает? Там болтается-то все до того условно... я руками, думаю, сильнее натерла бы.
    Последний раз редактировалось Arti; 25.03.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Arti ну прям бежать покупать не советую, оказывается, их стали подделывать/имитировать. И на картинке может быть одно, по факту другое. Говорят, крепление может быть фиговым, расстегнется так во время стирки и каюк белью.
    Я брала года полтора назад БраБэйби, только за нее могу ручаться, что и пластик хороший и дырявость оптимальная и застежка надежная.
    А сейчас та фирма, что продавала их, перешли на нашенскую имитацию. Отзывы разные.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сын на днях пошел к зубному, у которого я лечила свои зубы. А он вообще-то следит за зубами. Так там, наверное, из-за кризиса ему насчитали 9 кариесов! Я просто обалдела! И отправила его в другую проверенную клинику на проверку. Сколько там ему насчитают... Вот сижу жду, когда он явится и расскажет, что по чем...
    Вот, явился! Оказывается надо вылечить всего 4! Нет слов...

Вес репутации
    74

Arti, не, не всегда можно найти что-то подходящее, играясь с объемами. Уж я сколько ни игралась, поскольку на мой сроду фиг че подберешь, и ни фига. Только 85 С и все, остальное ни в какую, либо чашка не подходит, либо не вдохнуть. Причем, консультанты вечно меньший объем пытаются впихнуть, глядя на меня, ни один еще с первого раза не поверил, что у меня объем 85. Не произвожу я впечатление крупной барышни при поверхностном осмотре

Добавлено через 4 минуты

Да, чуть не забыла рассказать. Меня позавчера чуть в Питере не прибило, летящим с крыши куском льда. Чуть увернулась. Поражаюсь вообще питерским коммунальщикам: чистят крыши, ни ограждений, ни хрена, эти, которые народ гонять должны от крыш, стоят, пи...ят между собой, под крышами народ ходит, в ус не дует, хоть бы кто сказал, что "бабка ты туда не ходи, ту сюда ходи, а то снег в башка попадет", ни фига
    Последний раз редактировалось Marishka; 26.03.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Marishka, ого! Ты почувствовала что ль что оно летит? Береги себя, не хватало еще такую глупую травму получить.
    Ваще, правда, обалдели дворники или кто там? Решили снизить количество населения?

Вес репутации
    74

Ага, почувствовала, за секунду прямо, что летит. Главное, ладно б, если я одна там перлась, по дурости своей, а то поток людей-то нормальный такой был, так мне ж и в голову не пришло, что там крыши чистят. Опознавательных знаков точно никаких не было. Жуть!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Gorty у меня 75Е-F, стираю в машинке, в мешочек кладу )))) ничего ни с одним бюстиком еще не случилось, хотя много всяких, единственное, дешевых корейских с рынка нет (сомневаюсь, что они у вас есть), а все остальные стираются на ура. Ничего не вытягивается, так что можете смело стирать в машинке. Но мешочек нужен, а то у моей подруге косточка как-то выскочила и попала внутрь машинки, да еще крючками можно другую одежду порвать
    По поводу альтернативных размеров белья. Могу сказать, что мне очень редко подходит 80 вместо 75, и покупаю только в случае, если на 75 вообще нет такой чашки, вот недавно купила бюстик под глубокое декольте, а так если покупаешь большего размера и оно в общем-то кажется, что нормально при примерке, когда начинаешь носить - на спине бюстик выше поднимается, задирается. Не знаю, может это только у тех, у кого грудь большая.

Добавлено через 12 минут

кстати, стираю и с формоваными чашечками и с поролонками....все замечательно
    но устройство интересное
    F-ort, а там вроде на картике видно какие-то острые углы в районе защелки как я понимаю, они не цепляются за другую одежду? Просто стираю на деликатной стирке с тоненькими всякими кофточками и ткань порваться может если чем-то зацепишь
    Последний раз редактировалось vampirochka; 26.03.2010 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

vampirochka у меня не цепляется ничего, острого там нет, все гладенькое. А вот F и E чашки могут не влезть в этот шар.

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права