Кто в чем кому отказывает?
Понятие *звезда* для меня скорее применимо для талантов таких как Толкунова, к примеру. Вы можете ее представить в амплуа Слуцкер? Я--НЕТ. Хотя в жизни у певицы было всякое и мужские предательства в том числе. Она просто не считала возможным полоскать свою жизнь на публике.
Про усыновление Рудковской---мальчика забрали из роддома у мамы!!! Записали мамой бывшую лучшую подругу(Рудковскую), уже беременную на тот момент. На тот момент для Яны поступок Батурина был нормальным, сейчас вдруг у нее открылись глаза и увидела его сущность, о как!
Никакое самое ужасное поведение отца не оправдывает некрасивый ответный ход матери.
Про чью-то нехорошесть и слова не было сказано. Но мазать черной краской одну сторону и выставлять в роли жертвы другую , наверное, тоже недопустимо. И почему отстаивая права матери, забываете про такие же отца?
Я в шесть лет четко выбрала отца и когда дело дошло до развода у родителей стала собирать свои вещи в папин чемодан))). И жила с ним пока не помирились. До сих пор благодарна обоим, и у мамы хватило ума не скандалить и не отбирать меня на законных материнских правах. Хоть и любила обоих, но с отцом была связь просто неразрывно-глубокая.
И в одном я упертый домостроевец----мудрость и мягкость женская выигрывают, бойцовские качества лучше оставить мужчинам.