Июля , согласна полностью...я в диком удивлении, что абсолютное большинство лишило звездных дам материнских чувств...почему все считают , что успешная женщина по пути к успеху обязана лишиться материнских чувств ? каждая может представить себя в ситуации когда много работала , много достигла и по пути вдруг перестала любить своих детей , потому что теперь любит деньги ????... уверена , каждая скажет - это не про меня , я не такая , это категорически невозможно и т.д. ... так почему же они вдруг такие нехорошие ? при чем примеры колоритные , одна использовала суррогатное материнство и честно поведала интимную историю своих проблем родине ( кстати , в данном случае муж претендует на ее состоние , а не она на его), показывая всем , что пути есть ...да ...очень непростые пути , но они есть... вторая , как оказалось ( я не знала ) , усыновила ребенка...у меня есть чувство , что наше общество ( в том числе его прекрасная половина) так трудно расстается с домостроем , что не может простить женщине никакого иного успеха кроме как кулинарного...