ну... то, что она, система, называется "система Миримановой" - так в самом начале книги она поясняет, что на интуитивном уровне взяла понемногу из различных систем.. книгу, кстати, я так и не прочитала
В офисе девочка стала питаться по этой системе почти 2 года назад, вместе с ней многие пытались, остались в конце-концов с ней вдвоем. сейчас вес стоит уже 3 месяца (53), но я не особенно переживаю, т.к. потихоньку уходят самые противные отложение жиров - на коленках и валики на талии сзади. начинала с 65-67кг. В принципе не осбенно и большой вес, но я довольно тонкокостная, и спортом не занимаюсь вовсе - мышц нету... короче, весь этот вес я набрала именно за счет мягкой, толстенькой жировой прослойки еще есть предрасположенность к варикозу - это ж вообще лишний вес противопоказан. и гастрит.. Не скажу, что проблемы ушли совсем - все-таки варикоз-это генетика. Но легче стало однозначно. Абсолютно системы не придерживаюсь, но сладкое до 12 - жестко. Самое главное (по крайней мере для меня) - убедить себя, что я не не могу, а НЕ ХОЧУ сейчас есть(это после 6), особенно когда начинают уговаривать. Просто - не хочу. Удачи!