-
ultramarine, с удовольствием
Караул!!!! Мой пернатый террорист добрался до компа, начал мне все резиновые заглушки откусывать
, я даже сначала не поняла, что это у него на клюве там чернеет, а когда поняла и пыталась это снять, он мне все руки покусал с криками - свободу попугаям
, еле в клетку загнала. Научился еще целоваться, подсмотрел как мы это делаем, теперь первым делом садится на грудь и тянется клювом к губам, уткнется в них и так замирает
, еще и звук издает, как при поцелуе. Короче, деловая колбаса, да и только.
Нам рассказали, что этот попугай сначала был продан в другой дом, но там не было времени с ним играть (а играет он непрерывно, даже поесть ему некогда). Так он за три недели одичал и начал клеваться. Сейчас по нему и не скажешь, он очень контактный и любопытный, ко всем гостям совершенно спокойно идет на руки. (Вернее к тем, кто его не боится
)
А в туалете и в душе я постоянно с Уго, он ни на минуту от меня не отходит. Вчера продавщица в супермаркете мне сказала, что если бы дети были похожи на моего Уго, то все рожали бы по 100 детей. Дело в том, что все восхищаются, как он спокойно меня возле магазинов ждет непривязанный. Ему просто надо сказать - Сидеть, ждать, и он с места не сходит
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права