-
- Вес репутации
- 0
Татья ну что могу сказать )))) не знала, что это называется система питания Миримановой, но такого питания придерживаюсь уже 8 лет, когда бросила спорт очень сильно набрала вес, потому что ела как спортсмен, а калории никуда не тратились. Весила 85 кг при росте 160. Сейчас вешу 62-64 кг, меньше весить просто не хочу. Могу сказать, что вес быстро не уходит, у меня где-то за 2 года ушли эти 20 кг. Спортом занимаюсь посредственно, хожу в бассейн, стараюсь 2 раза в неделю, но часто получается 1 раз. Занимаюсь каждый день на фитболе где-то по 40 минут.
Сложно было от сахара отказаться, но потом как-то самом собой стала без сахара и теперь кофе или чай с сахаром кажутся мне жутко невкусными! Вкус сахара перебивает любой вкус чая или кофе (((
Еще могу сказать, что мне легко было, потому что привыкла завтракать нормально и сладкое никогда не любила
Ужинать не позднее 6 вечера привыкала где-то с полгода, первое время вечером очень хотелось есть, но поблажек типа яблочка или йогурта себе не устраивала, так сложнее привыкнуть, как мне кажется
Сейчас вес не уходит, видимо я достигла того веса, который для меня идеален, кости у меня широкие, грудь большая (75Е), попа тоже не самая маленькая.
Последний раз редактировалось vampirochka; 24.03.2010 в 13:29.
Ваши права