-
Эфирные масла в аптеке
Я использовала эфирное масло мяты в крем для рук 3-4 капли. Сильно, я бы сказала, холодило. Покупала в аптеке, дешевле 100 руб. Но теперь, я так понимаю, оно некачественное что ли, если стоит недорого? Производитель "МедикоМед". Прямо-таки в ступоре. Тех производителей,что указываются на форуме, не нашла.
-
- Вес репутации
- 0
новичок
Я новичок совсем. Прикупила пару эфиров и основу пока. Возник вопрос, наверное, глупый, но ответ нигде не попался: эфир/смесь используется в аромолампе только один раз? Даже если прогревалось минут 15, выливается?
-
Pluvia , я выливаю, все равно масло с поверхности воды испарится....и аромолампу мою часто.
-
- Вес репутации
- 0
Циля, спасибо). Можно еще один делетантский вопрос: зависит ли способ нанесения масла на кожу от его свойств? Скажем, если нанесением сухим тампоном мне показалось многова-то масла, возможно, есть смысл наносить его тампоном, предварительно смоченным в воде...
Сорри, если этот вопрос уже обсуждался - пока он мне тоже нигде не попался в деталях.
Последний раз редактировалось Pluvia; 29.03.2010 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
-
Pluvia , а про какое масло речь, про базу или эфиры?
и посмотри вот этоhttp://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=7753
-
Pluvia, если вы используете чистые растительные масла, то их следует наносить на влажную кожу.
В теме для новичков, пожалуйста, вопросы задавайте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Мне показалось уместным продублировать в данной теме - еще один из способов применения ЭМ с целью похудеть - сочетание приема пищи и вдыхания ароматов:
- выбирается приятный аромат ЭМ (или же смесь любимых ЭМ, подозреваю из тех что рекомендуются при обжорстве
)
- естественно, чудодейственных капель без ограничения объема\калорийности пищи не бывает (разве что из тех, что якобы "обмен веществ ускоряют", на самом деле ускоряя скорость работы сердца - в результате оно-то кровь гоняет быстрее, вроде бы и обмен в-в ускоряется, но и изнашивается быстрее - печальный пример тому Джекки Кеннеди-Онассис), поэтому диета. Вначале не строгая, причем прием пищи сочетается с обонянием выбранного аромата (аромакулон или что кому нравится) - здесь важно: насыщение пищей фиксируется мозгом как положительная эмоция плюс приятный определенный запах
- после некоего периода времени (наверно, пара недель-месяц)объем\калорийность пищи понемногу сокращается, при этом точно так же вдыхается выбранный аромат во время трапезы.
Обещают выработку условного рефлекса: аромат ЭМ вызывает стойкие положительные ассоциации с насыщением, в результате организму легче дается ограничение в объеме пищи. Психологическая страсть "а чего бы еще съесть, чтобы похудеть"
должна понемногу уменьшаться.
-
- Вес репутации
- 31
делала смесь на 100мл. базу мерила столовой ложкой. В итоге оказалось, что в моей ложке 150к, а не 300к. Ложка вполне обычная.
Ваши права