Флудилка-30
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Опробовала лецитин. Ну образует он эмульсии. Загущает как-то не очень, ну по крайней мере на первый взгляд, а эмульгирует хорошо вроде.
    Пробовала его и в воду кидать, и в масло... одинаково хорошо получалось. Он же дифильный, его куда хошь сыпь.
    Ассоциация со стеаратом сахарозы в этом плане.
    Пока получалось только молочко (повторюсь, что не загущала), беленькое такое, ровненькое. В объеме вроде как не увеличивается.
    Также некоторое сходство с никколипидом имеется. Только вроде как попроще. Хотя хрен знает, у меня и никколипид не выеживается.
    Послезавтра еще с загущением и прочим в лаборатории покопаемся и уже будем внедрять, наверное.

Добавлено через 1 час 0 минут

Умерли что ль все?
    Еще сегодня для всех нас стало радостью откровения, что при проведении экспертиз наши таможенники используют наш сайт, как справочник по сырью. И именуют его не иначе, как справочной литературой, которая служит им точкой отправления при проведении экспертиз.
    Причем с нашей же помощью делают экспертизы наших же поставщиков. Уму не растяжимо. Видимо, действительно, пора задуматься над выпуском какой-то энциклопедии, чтоб у наших таможенников была нормальная литература.
    Последний раз редактировалось Arti; 22.03.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права