laluna Сплошной восторг! Хороши ваши пушистики и пернатики. Такие забавные оба - чудо!!! Не соскучишься!
Славяна Спасибо!

Девочки, Бонька - это цирк и зоопарк одновременно!
Всего несколько дней, а уже отношения сложились. Как только захожу - просится на руки, чтоб погладила, вычесывать шерстку просто обажает, закрывает глаза и поскрипывает!
Вчера вечером выпустила побегать чуток, так он начал проявлять радость - подпрыгивает вверх и делает разворот в прыжке, как бы отряхиваясь - это у них такое выражение эмоций!
А еще вчера растрогал меня вконец - мы ездили днем на пикник, мелком ДР праздновать, Боня пол-дня был сам, соскучился. Так когда пришла, приласкала его, а он сел и как собаченок давай мне ноги и руки вылизывать! Чуть не расплакалась!
Играть любит - "иду" пальцами по-полу и зову его - выглядывает хитрая морда и начинает красться мне на встречу, я пальцами приближаюсь к нему и в последний момент как бы хватаю его по бокам мордочки пальцами. Бонька отпрыгивает и дает стрекоча. Я начинаю сначала и он тоже и так пока не надоест - уже знает, что будет, когда он подойдет вплотную, поэтому начинает красться (а крадущегося кроля надо видеть!!!!) но все равно же не знает, когда я его "цапну". Словом, выбегается, наиграется и брык на боковую - отдыхать!
Привезли ему вчера огромный кулек травы, вялится на балконе, так чей-то нос в ту сторону постоянно смотрит!