Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Вес репутации
    58

Аленka поздравляю с приобретением питомца. Чудо такое, пуфистинькое, мягенькое, представляю радость детей

Добавлено через 3 часа 9 минут

Наши кошки валерьянку распробовали Всегда ее не замечали, мне даже обидно было, а тут который день Нуарчик возле корзинки плетеной ошивается, головой трется, сегодня Марусенька тем же занялась, а в корзике то лук храним, то пакеты

Я полезла смотреть, а в одном пакетике седативный сбор: мята перечная, шишки хмеля и корень валерианы И такой сладкий запах травяной - вот кошки и прибалдели у меня
    Последний раз редактировалось Мартинка; 19.03.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Мартинка, ой, ну житья теперь не будет
    Моя Анфиска как только учует валерьянку, просто шизеет. Лезет в раковину, облизывает её, катается. Перелили на палас - она его жевала

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вообще странно, что кошки на валерьянку реагируют. Обычно это прерогатива котов. Нюшка у нас на валерьянку никак не реагирует, а Мишка сначала пугалась, отворачивалась и фыркала, а потом "втянулась" и каааак давай тащиться о коврик, на который нарду капнули, а потом и зубами его драть...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti, не только коты - все тащатся. Но я читала в книжке о кошках, что надо поосторожней с валерьянкой - передоз кошкам опасен.

Вес репутации
    58

Опять я со своим Уго, на этот раз запечатлела, как он играет со своим другом
    http://www.youtube.com/watch?v=MwRtQBSlWf4
    а эта фотка мне очень нравится - друг Уго в полете

Уго у меня делает большие успехи, теперь я его больше не привязываю возле магазина, просто кладу поводок на землю и он меня спокойно ждет, сокровище, а не собака.
    С попугаем тоже не соскучишься - играет как котенок с мячиком, палочками, сейчас играл одновременно с огрызком яблока в одной лапе и мячиком в другой (лежа на спине), при этом клювом бренчал по пластиковой подножке. И все это с курлыканьем и свистом. Так жалко что он боится фотоаппарата Говорит уже - чао, Лори, лает как Уго и пытается имитировать звонок телефона, а ласкается - хуже кошек и собак вместе взятых, причем с таким квохтаньем и курлыканьем, что я просто таю
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    37

lalunaНичего себе...наш попугай получается полный балбес, уже почти год живет, а только и может что крякать по своему по попугайски... рисовать правда любит, сил нет

Вес репутации
    58

PoliPoli, а как он рисует? Я вот приметила в магазине пальчиковые краски для детей, они подойдут? Вдруг и наш Лори живописью заинтересуется
    (А способность имитировать звуки зависит от породы, самые говорливые - канарино, они вообще все повторяют, как диктофон)
    Вот удалось запечатлеть как он с мячиком играет, правда на жердочке

Вес репутации
    80

До чего ж мне нравится этот парень - Уго. Друг в два раза крупнее его, но Уго не сдается и отнимает игрушку - молодец.

Вес репутации
    37

laluna А, ну он выхватыват кисточки у дочки и рисунки любит грызть и в краски лапами залазит. Он вообще то очень осторожный и не проказник, но от рисования у него прям башню сносит, оживает прям, веселится)))

Вес репутации
    58

laluna я влюблена в вашего попугайчика, его фото у меня обои на компе - такой лапочка, так настроение поднимает А уж его окрас
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    88

laluna, ну до чего ваш Уго милый
    Ой, а попугайчик красиииииивый, лапуля))))

Вес репутации
    38

laluna , а как Уго относится к этому цветастому чуду?

Вес репутации
    58

Мартинка, Snusmumrik, а какой он в жизни красивый, особенно на солнце, а самые красивые перышки у него на брюшке и под хвостом
    prima_fila, Уго очень хочет с ним играть, постоянно его лижет, но Лори клюет его в нос или игнорирует. А еще раз заметила как Уго открыл кормушку и ел детское питание попугайское
    Кстати, у меня гостила подруга, теперь хочет взять такого же как Уго и назвать его Уго, ентот пес никого не оставляет равнодушным

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Аленka, с пушистиком вас!
    laluna, Уго молодец - в перетягивании каната не сдаётся, с энтузиазмом так. У них (собак всмысле) такое перетягивание это способ показать, кто главнее. Поэтому с крупными взрослеющими щенками не рекомендуют увлекаться этой игрой с канатом. А Лори схватывает всё на лету!
    Последний раз редактировалось Славяна; 20.03.2010 в 00:03.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    38

laluna , добряк какой Уго, никакой дедовщины, гостеприимный прием нового члена семьи. А питание ел, думаю, в целях проверить, кого вкуснее кормят.
    Славяна , способ показать,кто главнее, говорите.. Наша Бетка с этим канатиком всех гостей встречает и сует настойчиво.Только добровольцев потягаться нету, кроме меня, меня мутозит не по-детски, я выгляжу гораздо плачевнее Уго в перетягивании))

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

prima_fila, ну это у мальчиков, скорее. Я от Вас тоже недалеко ушла с этим канатом.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

laluna Сплошной восторг! Хороши ваши пушистики и пернатики. Такие забавные оба - чудо!!! Не соскучишься!
    Славяна Спасибо!

Девочки, Бонька - это цирк и зоопарк одновременно!
    Всего несколько дней, а уже отношения сложились. Как только захожу - просится на руки, чтоб погладила, вычесывать шерстку просто обажает, закрывает глаза и поскрипывает!
    Вчера вечером выпустила побегать чуток, так он начал проявлять радость - подпрыгивает вверх и делает разворот в прыжке, как бы отряхиваясь - это у них такое выражение эмоций!
    А еще вчера растрогал меня вконец - мы ездили днем на пикник, мелком ДР праздновать, Боня пол-дня был сам, соскучился. Так когда пришла, приласкала его, а он сел и как собаченок давай мне ноги и руки вылизывать! Чуть не расплакалась!
    Играть любит - "иду" пальцами по-полу и зову его - выглядывает хитрая морда и начинает красться мне на встречу, я пальцами приближаюсь к нему и в последний момент как бы хватаю его по бокам мордочки пальцами. Бонька отпрыгивает и дает стрекоча. Я начинаю сначала и он тоже и так пока не надоест - уже знает, что будет, когда он подойдет вплотную, поэтому начинает красться (а крадущегося кроля надо видеть!!!!) но все равно же не знает, когда я его "цапну". Словом, выбегается, наиграется и брык на боковую - отдыхать!
    Привезли ему вчера огромный кулек травы, вялится на балконе, так чей-то нос в ту сторону постоянно смотрит!

Вес репутации
    58

Аленka, Боня прелесть, представляю, как он вас веселит Все эти хулюганы настоящий антистресс. Если бы не дела, с ними можно весь день играть

Вес репутации
    88

Аленka, такую радость ни на что не променять, я представляю, как дети счастливы

А у нас начинается сезон "почесушек" Анфиска выходит на балкон и орёт благим матом, чтобы шли и бочкИ её чесали

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

laluna Антистресс - 100% обхохочешься с него
    Snusmumrik однозначно! Старший вообще проникся

А это Боня прибалдел после вычесывания - нет, ну вы видели такую морду???

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права