Масла фирм: Реал, Икаров, Доктор Таффи, ГаленоФарм, Green Mama - Страница 12
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 251

Тема: Масла фирм: Реал, Икаров, Доктор Таффи, ГаленоФарм, Green Mama

Вес репутации
    34

Русик
    Я покупала это масло, пользуюсь. Сравнить не могу, т.к. масла других производителей не пробовала, но мне нравится. В холодильнике замерзает, цвет светло-желтый, очень легкий приятный запах - вроде все соответствует описанию.

Добавлено через 3 минуты

По поводу Дивеевских масел - читала о них хорошие отзывы, сегодня купила арбузное - а в составе кроме арбузного указано еще и какое-то растительное масло Так и должно быть или я какое-то левое масло купила? чего-то боязно теперь его на морду лица мазать, как планировалось....
    Последний раз редактировалось Оляка; 02.12.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
    It's a new dawn, It's a new day, It's a new life for me, and I'm feeling good

Вес репутации
    32

Здравствуйте, форумчане!
    «В ароматерапии я новичок! Напала я на неё ища способ для лечения андрогенной алопеции. Предложенный вариант лечения трихилога не понравился».
    Итак, что мы имеем :
    Стикс – масло макадамии и эм чабреца (буду пробовать, хотя как я поняла на форуме от него не в восторге)
    Геленофарм – миндальное – 40руб
    Эльфарм – эм шалфей мускатный – 174 руб

Дочитав тему до конца поняла что надо скупать галенофарм базы,соответсвенно вопрос где в Москве представлен широкий ассортимент, очень ещё интересует их глина, подскажите пожалуйста!

Ну и вопрос про эм Эльфарм (на форуме не нашла) как вам они по качеству?
    Их мускатный шалфей на нюх мне понравился, только вот удивило когда коробочку открыла думаю что так специей инструкция пахнет, думаю перчили что ли, но когда открыла пузырь поняла с чем имею дело, аж чихнула от души, таки тоже вопрос он у других фирм тоже такой ядрёный?
    Также интересно услышать про фирму Ирис
    Спасибо за внимание.

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Аскеза а не проще, заказат все здесь !?
    тут и доставка и качество ...
    Мне кажется это проще))))
    А в остальном я вам, к сожалению не подскажу... не москвичка я))
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    32

У меня вот такой вопрос. Купила масло жожоба фирмы Медикомед, а запах какой-то странный. Написано "косметическое масло жожоба" в составе. А что это значит? Как вообще можно разобраться, хорошее базовое масло или нет? Может переадресуете меня в нужную тему? И Дивеево купила облепиху, а там в составе какое-то еще растительное масло, тут уже писали об этом ((( Я сделала пару кремов с ним (частично), кремы без эфиров, но меня стал напрягать запах... Как разобраться, масло виновато или что-то еще?

Вес репутации
    42

Из Асперы пробовала базы виноградной кости и зародышейи авокадо. Виногр. кость и авокадо понравились, зародыши показались неплохими, но сравнить не с чем. Эфиры Аспера судя по ценам туфта полная. Я сначала по незнанию приобрела несколько штук, теперь вот использую только для ароматизации белья и помещения. Нравятся базы Галенофарм, но они почему-то исчезли из продажи, вижу только миндаль и абрикос.

Вес репутации
    33

Не могу не высказаться. Миндальное масло Галенофарм и Аромарти очень разные. Я это масло использую исключительно для массажа ребенка. Галенофармом массируется прекрасно, размазывается, скользит, жирновато может чуть-чуть, немножко порки забивает. Стала делать с аромартевским и была в очередном культурном шоке. Оно впиталось, едва я его нанесла. Нет его на коже и все тут! Ничего не скользит и не размазывается потому, что все сухо. Какое качественное масло! Только теперь я смешиваю оба масла для массажа (один для скольжения, другой для пользы).
    Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками

Вес репутации
    31

Подскажите пожалуйста новичку насчет масел Икаров - купила недавно несколько масел этой фирмы (читала что вроде они неплохие) - абрикос и виноградную косточку.Так абрикос у них с экстрактом розмарина теперь выпускают , а виноградная косточка посложнее состав( про него уже писали) , но туда входит и лимонная кислота - не будет ли розмарин и лимонная кислота давать фототоксичный эффект, можно ли такие масла использовать весной и летом? Буду очень благодарна за ответ.

Вес репутации
    0

Девушки,а какие -нить отзывы есть на Диал-экспорт?

Вес репутации
    32

По умолчанию Икаров, Реал.

Я уже порядка трех недель изучаю форум. Но до этой темы,как особо умный персонаж, добралась ток вчера. Когда часть масел у меня уже были.
    От Икарова у меня масло виноградных косточек. Ждала аллергии и что вообще не впитается, потому что как-то тяжело оно легло. Ничего, мажусь с утра, минут через пятнадцать-двадцать оно впитывается и даже промакивать салфеткой не приходится (я его для смеси с эфирами использовала).
    А от Реал купила масло кокоса. На баночке написано что оно без запаха, но какой-то легкий аромат все-равно присутствует. Впитывается практически мгновенно, в общем я пока довольна.
    А! Чуть не забыла. От ГаленоФарма еще сегодня приобрела масло абрикосовых косточек в мыло добавлять. Не пахнет ни чем, как ему и положено. Сегождня мыло как раз опять собралась варить - проверю его.
    Последний раз редактировалось Kella; 16.03.2010 в 20:05.
    Никто нас не собъёт с пути, нам пофигу куды идти.

Вес репутации
    31

а кто-то покупал кто с Украины масла в интернет-магазине Арома Вита (написано - официальный представитель фирмы Туше флора) - можно им доверять - очень актуальный вопрос - буду благодарна за ответ, девочки

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Апрель, а вы у Туше Флоры поинтересуйтесь - есть у нее официальный представитель на Украине или нет. И не надо у нас пропагандировать магазины, которые пытались делать себе рекламу через наш форум, и которые воруют с него информацию.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Не бейте меня сильно,я что-то потерялась где спросить/смотреть.
    Вообще есть какой-никакой список фирм-производителей заслуживающих доверия масел чтоб если чего знать " в лицо" что нам пытаются втюхать в магазинах и интернетах? Я седня шарилась по Амазону там каких тока названий нету и мне они все ни о чем не говорят. Вот такое например:Aura Cacia , что это такое , с чем это едят

Вес репутации
    33

О базовых маслах фирмы Галенофарм (из персиковых, виноградных и миндальных косточек): покупала их первыми, прочитав о их сравнительно невысокой стоимости, плюс возможность приобрести сразу в аптеке, далее смогла сравнить с этими же базами из зарубежных магазинов и ... отложила данные пузырьки в сторону. Три перечисленных масла данного производителя схожи между собой цветом, запахом, консистенцией, масла из другого источника (теперь уже источников ) пахнут все три по-разному (с разной интенсивностью), миндаль более "жирный" и "липкий" по сравнению с остальными, у него такой интересный запах, съедобный, кремовый какой-то, виноградная косточка гуще галенофармовской, имеет легкий желтоватый оттенок. Это только по внешнему виду. По моим ощущениям на коже тоже ведут себя по-разному очень и очень (миндаль прекрасно себя ведет на пересушенных участках, шикарно меня умягчает, виноградное такое мя-я-ягенькое, нежное, для лица отлично подходит, в компании с персиком), то есть для я для себя поняла так, что Галенофарм либо изменился по сравнению с теми временами, когда его хвалили, либо я нашла что-то более настоящее

Вес репутации
    31

А кто нибудь подскажет, где в Питере качаственные масла купить можно? В аптеках только Стикс, Реал и что то невразумительное. Проскакала все близ лежащие аптеки, и грусно стало.

Вес репутации
    34

Anna_Stasia, скажите, пожалуйста, масла каких фирм, вы стали использовать?
    Вчера купила масло жожоба Галенофармовское, мне очень понравилось, пахнет приятно орешками, в холодильнике помутнело слегка, на коже приятные ощущения, увлажняет и впитывается неплохо. Но может быть стоит покупать более качественные ( хотя, как понять без хим. экспертизы), какое масло более качественное?

Вес репутации
    31

Скажите,пожалуйста, в Туше Флора хорошие масла выпускает?
    Просто базами я пользуюсь от Галенофарм,но их мало в аптеках у нас-с трудом можно найти лесной орех, виноградную косточку, миндаль, абрикос и персик. Остальных просто нет Из эфиров у нас в городе продаются только Аспера и Лекус Фарма или что-то подобное. У меня дома есть три эфира от Лекуса-апельсин, лимон и розмарин, добавляю их порой в шампунь, в масляные маски. Волосы не повыпадали,им наоборот нравится,но я понимаю,что качество тут плохое... Пару раз пыталась делать глиняные маски с добавлением этих эфиров-потом на лице обязательно вылезал какой-нибудь глубокий краснющий прыщ Хоть моя кожа и не склонна к таким проявлениям. В общем, эксперементы я больше не ставлю-использую только для волос и всё.

Вот нашла магазинчик недалеко от моего города "мама мыла",там есть и эфиры,и базы, купила там уже кокос-вроде ничего, даже лучше моего самодельного. Теперь подумываю купить там эфирки. Консультант сказала,что преимущественно у них Туше Флора.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

natamia, наберите в поиске "Туше Флора" и все поймете. Только все кому не лень говорят, что продают ТФ, а на самом деле прикрываюся их маркой. Для уточнения стоит связаться с самой ТФ и узнать - их представитель работает, или нет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Барсенок Посмотреть сообщение
    Anna_Stasia, скажите, пожалуйста, масла каких фирм, вы стали использовать?
    Отошла от покупок баз и эфиров в розницу, то есть Стикс и пр. тоже не заинтересовали - не удовлетворили (у примеру, несмотря на то, что, например, лаванда, купленная у Стикса, "работала", вторая французская лаванда, заказанная в английском интернет-магазине, была дешевле и слаще по ощущениям для моего восприятия; что до сандала, который мне посчастливолось "продегустировать" у Стикса и опять-таки того же интернет-магазина, выбор определенно в пользу последнего) сегодня я предпочту сделать заказ в интернет-магазине, благо, их выбор огромен, и получится дешевле аптечной "розницы" даже с учетом доставки (если учесть, что жожоба в аптеках продается по несколько десятков миллилитров, а в том же магазине Аромарти есть возможность купить 100 мл по более демократичной цене и выигрышному качеству .
    Хотя случаются и исключения. Например, миндальное масло я покупала в продуктовом магазине - фирмы "Gea", оливку - "Terra Delissa". Жаль, жожоба никто не ест, поэтому сложно его в супермаркете купить

Вес репутации
    34

Не нашла темы по эфирным маслам сирийского производства, в России их продает компания "Чистота веков", поэтому спрошу про них сдесь, можно?
    У меня есть несколько их масел: лаванда, лимон, розмарин, иланг, гвоздика, роз. дерево, герань. Масла, вроде бы не плохие. Лаванда на глазах вылечила довольно сильный ожег. Но при сравнении с Вивасановскими маслами, у меня создалось ощущение, что сирийские масла сильно разбавлены. Ни у кого не возникало подобных ощущений? И еще сильно не понравились капельницы, мне ни разу не удалось накапать нужное количество масел, льется, как из ведра ( догадываюсь, что специально так сделали, что бы быстрее масла заканчивались) Но мне они этим отбили желание приобретать у них.

Вес репутации
    0

Девочки, кто пользовался Икаровым: скажите,

1)там правда помимо витаминов есть еще эмульгаторы (глицерилстеарат и др?)
    2) почему их срок хранения всео 2 мес?
    3) экстракт розмарина, который они добавляют - он не повышает фоточувствительность?
    4) сказано, что их масла нерафинированные.Я новичок: какие лучше использовать? есть ли в рафинированных какая-то польза?

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права