Snusmumrik, такая крошечка трогательная с розовым носиком![]()
Snusmumrik, такая крошечка трогательная с розовым носиком![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Snusmumrik Лапуся какая умильная!!!! Горжусь Вами!
Snusmumrik, красавица у вас выросла! Я всегда умиляюсь, как из этих маленьких, ободранных, завшивленных, беззащитных дворовых комочков при хорошем уходе и заботе вырастают красивые, пушистые, шикарные кошечки. А сколько радости приносят они своим любящим хозяевам!
По-моему так.
В. Пух.
Я извиняюсь за такой вопрос...а как вот таких кошек к туалету приучать? Они уже все-таки подросшие или совсем взрослые. Я покупала как-то котенка 2-х месячного, уже приученного, но там вроде как мама принимала какое-то участие, ну мне так объяснили![]()
Snusmumrik , Анфиса потрясная красотка, и ей, и Вам, думаю, повезло встретиться.
Наша Лиза-старожилка выбора не предоставила----брать-не брать, маме ученики принесли новорожденную, слепую, еле дышащую, подобранную на улице. Растили в носке и кормили теплым молоком из пипетки.
А в туалет легко приучать, пару раз посадил, поскребал в баночке, соображают быстро, вплоть до того, что, помню, Лиза оклемалась и на улицу выкатилась комком, побегает-побегает, а нужду справлять ---галопом в дом в привычный туалет)). Еле отучили потом
)
Спасибо за комплименты
Сейчас Анфиска уже чувствет себя полноправной хозяйкойНе перестаёт радовать и удивлять
![]()
PoliPoli, у меня проблем не было, ни с одной из моих девчонок. Алиска все детство на даче провела, т.е. в туалет на улице исключительно ходила, отдали нам ее в возрасте 1,5 месяца. Так она с первого раза поняла, что к чему. Я ее как домой принесла, покормила - и на лоток. Она пописала, и потом пошло как по маслу. Беська вообще найденыш, естественно ни о каком лотке тоже слыхом ни слыхивала. Подобрали мы ее в месячном возрасте. Она не особо сообразительная, но, что касается лотка, тоже сразу писать стала куда надо. По большому, правда, рядом ходила по началу, но через пару-тройку дней и это в лоток приучили делать. Там другой прикол был, когда мы ее подлечили и карантин сняли она стала ходить исключительно в Алисин лоток. Типа как большая, в большой лоток. Как это Алису бесило, надо было видеть!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Невероятно трудная задача фотографировать маленьких котят,они все время колбасятся. Просто нереально уговорить их хотя бы секунду посидеть спокойно и посмотреть в одном направлении. А если они перестают ползать и дрыгать лапами, то сразу ложатся спать.
С кошкой они поспокойнее, конечно, но на фоне кошки их вообще не видно, она загребает из лапами, обнимает и получается просто белая масса с розовыми пятками и ушами хаотично торчащими в разные стороны.
В общем, вот что получилось, знакомьтесь,три белобрысых, голубоглазых бублика, такая вот мелкота и колбасня:
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Олик, гыыыы.Ну лапотуськи. Глазья уже пооткрывали.
![]()
Как там с видимостью-слышимостью? Может, когда больше, тогда качественней? Вопреки всему?
Не, котятки у Белки все-таки сладкие. Я тут на других котят насмотрелась (не Мишкиных) и сделала для себя открытие, что они не все такие шладкие, как у твоей Белки, и у нашей Мишки.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik, масипусики такие очаровательные, такие лапусики что просто хочется зацеловать
. Короче, нет слов, одни эмоии
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ой ты божечки ж ты мой, какие шладкие пушистые комочки! Так бы и затискала, так бы и зацеловала![]()
По-моему так.
В. Пух.
Слышат или нет, пока не понятно,они еще не реагируют на звуки. Один, ну очень боевой – уже шипит,
толька глаза открыл, и уже шипит, стоит на руки взять – шипит как настоящий.
А затискать..., это да, я вообще мимо спокойно пройти не могу.![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
От как бы сделать так, чтоб оно не росло, а таким же дитем оставалось?![]()
Olik, а че там с полом? Девки-парни, али как?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik, какие очаровательные белые комочки, прелесть просто
Такие белоснежные, как-будто кто-то пуха из подушки надергал![]()
Ой-ей, какая прелесть, девочки!!! словов просто нет![]()
Ой, какие пупсики беленькие
Это такая радость, которую ни на какие деньги не купишь. Маленькие комочки счастья![]()
Olik пушистые комочки счастья![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Arti, ну...,похоже, что два пацана и одна девчонка, это я так думаю, подрастут виднее будет.
![]()
Olik, целый комок чудаУже пристроили?
Arti, как Мишка поживает?
Котятки умилительные, но и повзрослевших котеек хорошо тискать, к тому же они становятся крупнее, попа не пролезает во все щели как раньше, так что можно баррикады разбирать![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, нормально живет.Сегодня была отловлена во вновь открывшемся магазине, пристыжена, отнесена в альма матер, откуда удачно смылась и опять пошла обследовать магазин.
Магазину тоже была прочитана обширная лекция, что сия кошка не просто так кошка, а особенная кошка, что обижать ее не след, и что, мол, блюдите ее спокойствие и безопасность. А ежели обидете, то будет вам плохо.
Так и живем. Уже без котят. Даже обидно.![]()
Но Мишка, как адски наглое существо, терроризирует всех подряд, кормится у всех подряд, и ежели что новое появляется, она тут, как тут, все обследует, одобрит, и после этого только хозяева начинают жить спокойно.