-
Кокосовое масло как средство от сеченных кончиков, пользуюсь уже три месяца. Результат впечатлил очень и очень, посеченных концов нет. Даже при том, что я разленилась и смазывала только раз в неделю. Масло делала сама, дома.
-
Lonra вы каждый раз перед мытьем его наносите? а какое количество и сколько держите? и как оно смывается? а то у меня появилась проблема, что масло приходится смывать раза 2-3 шампунем и тогда какой смысл? только еще больше волосы травмируются. Единственное, может я его слишком много наношу?
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

-
Лада посмотрите выше мой пост 231 - я наношу только таким способом. После мытья на влажные волосы. Сначала кажется что масла мало, но на самом деле этого количества вполне достаточно. Можно еще и так - смазываю маслом руки, как кремом, потом просто провожу ладонями по кончикам.
-
Я обьявила борьбу с посечеными кончиками. Реньше пользовалась силиконовыми средствами, теперь отказалась, началось сечение. Вот маслами и борюсь. После мытья кокосовое или миндальное чуть в руку и по кончикам. Верю, что все бу ок)))
Ваши права