-
- Вес репутации
- 0
Посоветуйте, плз, увлажняющие компоненты к DHA. Хотела заказать гиалуроновую кислоту, а её нет в продаже (сейчас как раз формирую заказ на аромарти).
-
Ulitka вот тут чуть ниже посмотрите "Увл. компоненты", там с ссылками все. Я делаю обычный крем, в который ввожу и увл. и DHA, что-то специальное под DHA не подбираю, а ориентируюсь на свою кожу
-
-
-
- Вес репутации
- 33
А запаха от DHA нету характерного? Ну который во всех промышленных автозагарах присутствует(по крайней мере во многих..)
Последний раз редактировалось Polly; 13.05.2010 в 10:17.
-
Polly не заметила никакого
-
Привет всем!!!
Скажите пожалуйста,а побочных действий от него для беременных не будет? Всё таки это краска,а она проникает под кожу?
Последний раз редактировалось Марьяна; 15.09.2010 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
-
Девочки, извините, что туплю, но какая у Вас технология приготовления крема с ним? Вы прямо в готовый продукт этот порошок добавляете? Может кто подкинет примерный состав? А то Мой DHA лежит и ждет своего звездного часа. Все боюсь подступиться.
-
Марьяна Думаю что ничего не будет, способ получения еще раз посмотрите
. И кто сказал, что проникает ПОД кожу??? Я так понимаю, про проникает не более, чем пигменты куркумы или хны, нанесенные на кожу.
WildBerry Я ввожу вместе со всеми активами, разведенными отдельно, в уже готовый крем
-
Аленka а смывается он равномерно? И вы его что в домашних условиях делаете?
-
Марьяна в смысле "в домашиних условиях делаю"? Это готовый порошок 
Смывается - как и любой другой автозагар, тут у каждого свои особенности
-
а ну мне просто говорили он не мажится,а распыляется по всему телу! И скажите кто-нибудь как его нужно делать???
Ваши права