Флудилка-30
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от vampirochka Посмотреть сообщение
    кто хочет второе образование высшее получить, советую государственные вузы, качество образования выше
    Не совсем согласна. Я после школы пошла учиться в колледж, не государственный, но аккредитованный, пока училась считала, что это не учебное заведение, а "шаражкина контора". Однако вышла я оттуда со знаниями, потому что действительно хотела учиться. После колледжа поступила в государственный университет, и тогда с ужасом поняла где "шаражкина контора". Мало того что почти ничего нового ни приобрела, так еще и старое все позабыла! зато приличные корочки имею

Добавлено через 10 минут

Цитата Сообщение от МашунькаТверь Посмотреть сообщение
    vampirochka, так ты даже не представляешь, какие "художества" проделываются в бухгалтерии Одна статистика - это вообще такое творчество. Анализ - вообще песня. А главное, с экономическим образованием невозможно серьёзно выслушивать те бредни, что вешает нам на уши родимое правительство.
    Как я с тобой согласна
    Не согласна с теми кто считает что бухгалтерия это нудная и скучная работа. Я вот например когда что-нибудь сведу - это просто непередаваемое ощущение, меня эта декларация или баланс как будто в танце начинают кружить, это тоже самое что огромнейший пазл сложить, такая гордость и торжество в душе!!!
    Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 11.03.2010 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права