Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

laluna , как попугай у вас, однако, быстро освоился. У нас он первые три дня сидел в клетке на одном месте и казалось не дышал))), а уж на голову только через пол года стал садится. Если честно, это даже приятно, почти массажер "Мурашка-антистресс")))))

Вес репутации
    58

PoliPoli, сама поражаюсь, совершенно ничего не боится, на голове сидит, приятно, но вот когда в глаза или в рот лезет, что-то мне уже не очень нравится, а он возмущается, когда я его пытаюсь от лица подальше убрать, своенравный
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

А я ностальгирую... У людей, которые не боятся взять в дом животинку с улицы доброе сердце. Я лично в один прекрасный день не смогла пройти мимо маленького комочка, рядом с которым лежал солёный огурец и косточка. Глазок вообще не было видно, проблемы с желудком, но мы её выходили. Это фотка 4-х летней давности, когда мы только подобрали Анфиску

Решили, что день рождения у неё 8 марта Подарки в виде витаминок и всяких вкусняшек

Вес репутации
    38

Snusmumrik ,я восхищаюсь вами)Анфиска красотулечка трехцветная!!!!!!Кошечка приносящая счастье и достаток в дом)))А придурки,которые положили огурец с костью,явно просто поглумились над беззащитным существом!
    А глазоньки такие умненькие!!!

Вес репутации
    94

Snusmumrik, такая крошечка трогательная с розовым носиком
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Snusmumrik Лапуся какая умильная!!!! Горжусь Вами!

Вес репутации
    74

Snusmumrik, красавица у вас выросла! Я всегда умиляюсь, как из этих маленьких, ободранных, завшивленных, беззащитных дворовых комочков при хорошем уходе и заботе вырастают красивые, пушистые, шикарные кошечки. А сколько радости приносят они своим любящим хозяевам!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Я извиняюсь за такой вопрос...а как вот таких кошек к туалету приучать? Они уже все-таки подросшие или совсем взрослые. Я покупала как-то котенка 2-х месячного, уже приученного, но там вроде как мама принимала какое-то участие, ну мне так объяснили

Вес репутации
    38

Snusmumrik , Анфиса потрясная красотка, и ей, и Вам, думаю, повезло встретиться.
    Наша Лиза-старожилка выбора не предоставила----брать-не брать, маме ученики принесли новорожденную, слепую, еле дышащую, подобранную на улице. Растили в носке и кормили теплым молоком из пипетки.
    А в туалет легко приучать, пару раз посадил, поскребал в баночке, соображают быстро, вплоть до того, что, помню, Лиза оклемалась и на улицу выкатилась комком, побегает-побегает, а нужду справлять ---галопом в дом в привычный туалет)). Еле отучили потом)

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Спасибо за комплименты
    Сейчас Анфиска уже чувствет себя полноправной хозяйкой Не перестаёт радовать и удивлять

Вес репутации
    74

PoliPoli, у меня проблем не было, ни с одной из моих девчонок. Алиска все детство на даче провела, т.е. в туалет на улице исключительно ходила, отдали нам ее в возрасте 1,5 месяца. Так она с первого раза поняла, что к чему. Я ее как домой принесла, покормила - и на лоток. Она пописала, и потом пошло как по маслу. Беська вообще найденыш, естественно ни о каком лотке тоже слыхом ни слыхивала. Подобрали мы ее в месячном возрасте. Она не особо сообразительная, но, что касается лотка, тоже сразу писать стала куда надо. По большому, правда, рядом ходила по началу, но через пару-тройку дней и это в лоток приучили делать. Там другой прикол был, когда мы ее подлечили и карантин сняли она стала ходить исключительно в Алисин лоток. Типа как большая, в большой лоток. Как это Алису бесило, надо было видеть!
    По-моему так.
    В. Пух.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Невероятно трудная задача фотографировать маленьких котят, они все время колбасятся. Просто нереально уговорить их хотя бы секунду посидеть спокойно и посмотреть в одном направлении. А если они перестают ползать и дрыгать лапами, то сразу ложатся спать. С кошкой они поспокойнее, конечно, но на фоне кошки их вообще не видно, она загребает из лапами, обнимает и получается просто белая масса с розовыми пятками и ушами хаотично торчащими в разные стороны.
    В общем, вот что получилось, знакомьтесь, три белобрысых, голубоглазых бублика, такая вот мелкота и колбасня:

Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права