Аленka, у моей сестры был карликовый кролик, я где то писала о нем, не только все грыз, но еще любил проказничать.
Девоньки, спасибо за поздравления. Я сегодня весь день с них угораю. Только что сняла попугая с головы, а Уго с колен. Причем обычно Уго на коленях не сидит, а тут достал, почему попугаю можно на мне сидеть, а ему- нельзя. Причем Лори решил обязательно клюнуть Уго в нос, а Уго взять его подержать. Сняла Лори с себя еще из-за того, что его стало интересовать мое лицо, как то я еще побаиваюсь его клюва возле глаз. Еще угорала, как они играют, вернее Уго начал носиться со своей игрушкой, Лори раскричался что и ему надо эту игрушку, потом схватил свой мячик и стал показывать как он умеет играть. Завалился на спину, подбрасывает мячик и при этом напевает, потом принялся на прутьях клювом играть и подпевать. Лопает детское питание из фруктов только так, а язык у него длинный и мягкий. Когда начинает лизать руку, такое впечатление что язык маленького щенка.
Так и веселимся, а если принять во внимание, что в гости к Уго пришел его друг Тобия и они устроили гладиаторские бои, скучать мне точно в ближайшее время не придется
Kатарина, кстати, у меня была кошка, она очень быстро подружилась с волнистым попугайчиком, который просто залетел в окно, так что не факт, что мы еще и кошку не заведем.
это Уго с другом
а это Лори мячиком играет, жаль плохо видно, но так сложно их нормально сфоторгафировать