Флудилка-30
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

prima_fila Я хоть и с опозданием, но отвечу...Мне тоже кажется, вы сильно утрируете, да и к тому же случайных людей много и в других профессиях, и в медицине и в лингвистике. В свое время когда язык учила много преподавателей было разных - так одни к тебе относятся именно как к необходимой повинности чтоб жить на что было, а другие выкладываются, постоянно читают что- дополнительное чтоб интереснее урок был, настраивают контакт с тобой, создают атмосферу.

Я вообще считаю, что если так рассуждать то можно просто тогда на все забить и дома сидеть, любая учеба это прежде всего движение и новое понимание, а уж какое будет КПД это только от человека зависит.

И еще...Ну допустим коммерческие институты туризма и относятся к бесполезным ( хотя я так не считаю) , а Государственный Институт Туризма - это тоже образование ни о чем и потраченное зря время?

Добавлено через 7 минут

Gorty Я извиняюсь и не хочу никого обидеть, а культурологический, философский, психологический, исторический, искуствоведческий факультеты - это "о чем" образования?
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 11.03.2010 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права