Вышивание
Показано с 1 по 20 из 864

Тема: Вышивание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

девочки. хотела бы такой вопрос задать. Какие наборы для вышивания вас разочаровали? Не хватило ниток и прочие недостатки?
    у меня такое было.
    в наборе чаривна мить 248 «Рождество» мне не хватило двух цветов, одного бежево-коричневого, которым вышивается голова ангела, и вообще не хватило золотого, которого было всего три ниточки, а вышивается очень много (((( с тех пор наборы этой фирмы не покупаю
    так же очень нравятся наборы фирмы дименшнс по дизайну, но в них нитки не разобраны по цветам (одним пучком все) и очень неудобно, приходится по нескольку часов разбирать, особенно если оттенки не очень сильно отличаются ((((
    такая же история с наборами по рисункам томаса кинкейда ((( я тут недавно полдня нитки только разбирала, потому что 45 цветов было, из них 20 зеленых только (((
    Изображения Изображения

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от vampirochka Посмотреть сообщение
    так же очень нравятся наборы фирмы дименшнс по дизайну, но в них нитки не разобраны по цветам (одним пучком все) и очень неудобно, приходится по нескольку часов разбирать, особенно если оттенки не очень сильно отличаются ((((
    такая же история с наборами по рисункам томаса кинкейда ((( я тут недавно полдня нитки только разбирала, потому что 45 цветов было, из них 20 зеленых только (((
    Кандамар (у которого больше всего по Кинкейду) еще не шила, лежит подаренная частичная вышивка.
    А Дим сейчас перевел производство в Китай, кто получил новые наборы, говорят, что уже на планшете ниточки развешены. А в принципе, в инструкции всегда есть описание. Главное- разбирать по пучкам, если их не одна. Их обозначают или белым и черным мулине (если оно есть поключу) или толстой шерстяной ниткой, про нее даже пишут, что не используется при вышивании, является только меткой пучка. наиболее близкие тона или идут в разных пучках или идет разное кол-во пасм для каждого цвета (т.е. два близких тона будут обязательно различаться на 1 пасму, даже если одинаковое кол-во крестиков отшить надо, если они в одном пучке). Единственное- все равно лучше разбирать при дневном свете

Вес репутации
    0

Таша точно...кандамар дизайн, тоже частичная вышивка....никаких разделений там не было, и цвета не совпадают с таблицей цветов, я с двумя цветами прям замучилась, потому что оттенок один был на палитре гораздо темнее, а тут они вообще не отличались, разделила на 2 кучки просто по количеству нитей
    тоже мне наборы подарили
    а сейчас если сама покупаю беру, чтоб уже было по цветам разобрано, а то времени и нервов столько на этот разбор уходит

Вес репутации
    58

Я уже как то показывала котика, который пьет молоко из кружки, вот сегодня закончила второе его занятие: Игру с клубком
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    58

Мартинка, супер! Молодец! Теперь остался последний котенок, или решила остановиться на двоих?
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    58

laluna нет, буду и его вышивать

Вес репутации
    94

Мартинка заразила меня вышиванием, вспомнила я об этом занятии Накупила схем, одна картинка есть: вышила бабочек, теперь с усердием домик вышиваю
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Мартинка Хорошенький игрунчик! Мастерицы ты!

Вес репутации
    58

Я не претендую на звание вышивальщицы, но вот два месяца назад закончила небольшую цветочную фантазию на моем любимом льняном платье. Раньше это был рисунок (мой) акрилом, но потом от стирок он поблек и я решила его вышить. Купила всего один моток мулине, и естественно его не хватила, больше этого оттенк нет, ну и ладно, буду носить как есть. Тем более что платью более 10 лет, ношу обычно его дома, ищу что-нибудь подобно, но до сих пор не могу найти ему замену
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    58

laluna ну почему же не вышивальшица, мне очень нравится Отличная изысканая работа. Это вроде бы гладь и строчка?
    А нитки в Италии сильно дорогие? Слышала такое мнение что зарубежом вышивать дорого, это правда?

Ваши права