-
портабелла по-итальянски
Купила впервые портабелла
На обороте был рецепт, который я самым добросовестным образом сегодня опробировала - посто здорово получилось!!!!!
Итак, портабелла по-итальянски
10-12 грибов
1\2 ст оливкового масла
1 крупный зубок чеснока мелко порезать
1.5 ст.л порошка куриного супа
соль, крупно смолотый перец
веточки розмарина (я брала свежий тимьян)
Грибы режем очень крупно (самые большие на 4-6 частей)
смешиваем со всем остальным и запекаем в духовке на среднем огне 20 мин. Готово!
Делала вместе с шампиньонами - тоже хороши получились. (кто б с глаз убрал - не доживут до завтра
)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума